партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Сериалы
 "Хозяйка": Арзамасова с идеальным маникюром поставила перед Авербухом миску лапши быстрого приготовления

"Хозяйка": Арзамасова с идеальным маникюром поставила перед Авербухом миску лапши быстрого приготовления

Лиза Арзамасова и Илья Авербух устроили романтический ужин. Звезда сериала "Папины дочки" долго на кухне не возилась.
прочитано 103331 раз

Звезда сериала "Папины дочки" провела приятный вечер в обществе мужа – фигуриста Ильи Авербуха. Судя по всему, супруги решили не обременять себя готовкой. Лиза Арзамасова поставила перед избранником совсем уж незамысловатые кушанья.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге актриса показала накрытый к ужину стол. На нем сиротливо стояли: небольшая емкость с аппетитными огурчиками и две пластиковые мисочки со свежезаваренной лапшой быстрого приготовления. Плавающие в воде макароны уютно парили.

"Сегодня семейный вечер. Приготовила мужу ужин. Он говорит, что я замечательная хозяйка. Да, Илюша?" – обращается Арзамасова к Авербуху. "Все прекрасно", – немного обреченно отвечает актрисе фигурист.

На опубликованном в "Сторис" видео Лиза также демонстрирует подписчикам идеальный маникюр. Видимо, ролик был задуман как провокация, первоапрельская шутка.

Напомним, 26-летняя звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова и 47-летний спортсмен Илья Авербух зарегистрировали отношения в декабре 2020 года. Влюбленные долгое время скрывали роман. После росписи в одном из столичных ЗАГСов Лиза и Илья поехали отдыхать в Сочи.

Как писали "Дни.ру", Лиза Арзамасова смогла найти общий язык с сыном фигуриста от прошлых отношений, Мартином. Не так давно пасынку молодой актрисы исполнилось 17 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость684938
А где идеальный маникюр ? Видно только лапшу и огурцы.
Гость684868
За что боролся на то и напоролся))))) Плати Илюша за молодость👍🤣😆
Гость684647
Это всё что она может приготовить? Да... Фантазия слабовата у Лизы. Уж если так каждый день роллтон. То Илья скоро сбежит от неё, ну в крайнем случае зарэжэт.
ГостьТётя ИРА ДУМАЕТ О ВАС!!!!!
Тётя Ира думает о Вас!!
ГостьТётя ИРА ДУМАЕТ О ВАС!!!!!
Тётя Ира думает о Вас!!
ГостьТётя ИРА ДУМАЕТ О ВАС!!!!!
Тётя Ира думает о Вас!!
Гость671499
С юмором ребята, молодцы!
Гость Серёга
Арзамасова внешне конечно жутковата, вот Шпица —зажигалочка.
1