партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Сафонов воссоединился со Снаткиной спустя 15 лет: Я увидел своего человека

Сафонов воссоединился со Снаткиной спустя 15 лет: Я увидел своего человека

По словам Кирилла Сафонова, Анна Снаткина ничуть не изменилась.
прочитано 63451 раз

В 2007 году на экраны вышел сериал "Татьянин день". Главные роли в теленовелле исполнили Анна Снаткина и Кирилл Сафонов. Актеры так правдоподобно изображали любовь в кадре, что зрители уверовали в то, что романтические отношения их связывают и в реальности.

ПО ТЕМЕ

Сплетни об интрижке между Сафоновым и Снаткиной не подтвердились. Со временем стало понятно, что между звездами "Татьяниного дня" была только дружба.

Недавно Кирилл Сафонов и Анна Снаткина вновь сошлись на съемочной площадке. Знаменитости вместе работали над сериалом "Криминальный доктор", премьера которого состоится 11 октября на НТВ.

В свежем интервью Сафонов признался, что встретиться со Снаткиной на съемочной площадке спустя 15 лет было немного странно. По словам актера, его партнерша за эти годы ничуть не изменилась. Кириллу в какой-то момент показалось, что он вновь оказался в "Татьянином дне".

Актер не скрывает, что очень нервничал и весь извелся перед воссоединением с коллегой по цеху. Сафонов очень ждал встречи со Снаткиной, однако понимание того, что в одну реку дважды не войти, заставляло его тревожиться. Переживал актер напрасно, с первых минут на площадке все пошло как по маслу.

"Но в итоге я увидел на площадке своего родного человека, замечательную актрису", – сказал Кирилл Сафонов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость873499
Грустный не интересный фильм, напрасно воссоединялись
1