партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Сериалы
Елена Ксенофонтова раскрыла подробности второго сезона сериала

Елена Ксенофонтова раскрыла подробности второго сезона сериала "Кухня. Война за отель": Новые лица будут

Елена Ксенофонтова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Второй сезон сериала СТС "Кухня. Война за отель" увидит свет в следующем телесезоне. По словам звезды ситкома Елены Ксенофонтовой, в свежих эпизодах появятся новые герои.
прочитано 2381 раз

Артистка отметила, что съемки второй части проекта уже стартовали. Создатели планируют выпустить теленовеллу "Кухня. Война за отель" на экраны уже осенью.

ПО ТЕМЕ

Елена Ксенофонтова подтвердила информацию о том, что во втором сезоне ситкома появится Кирилл Плетнев. Артист ранее не снимался в проектах под эгидой "Кухни". "Новые лица будут", – заинтриговала поклонников Елена.

Ксенофонтова добавила, что над второй частью сериала работает отличная команда. Новые эпизоды не уступят в качестве предыдущим. В картине появятся ключевые персонажи в исполнении Дмитрия Назарова, Дмитрия Нагиева и Григория Сиятвинды.

О сюжете продолжения ленты "Кухня. Война за отель" актриса говорить отказалась. Знаменитость назвала себя суеверным человеком: "В этом смысле из меня мало что можно вытянуть".

Ранее стало известно, что съемки продолжения "Кухни" проходят в павильонах в Подмосковье. Со временем киношники планируют переместиться на курорт Красная Поляна в Сочи. Над проектом работают киностудии "Арт Пикчерс Вижн" и "Блэк Бокс Продакшн".

Фото: Пресс-служба

По словам заместителя генерального директора по производству "СТС Медиа" Максима Рыбакова, съемки проходят в условиях максимальной заботы о здоровье артистов и членов съемочной группы. Киношники ни на секунду не забывают об опасности коронавирусной инфекции.

Все работники площадки регулярно сдают тесты на COVID-19, соблюдают социальную дистанцию и носят средства индивидуальной защиты. Ежедневно участникам процесса измеряют температуру тела.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ