партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Сериалы
Павел Прилучный привез детям необычного питомца: В нашем животном мире пополнение

Павел Прилучный привез детям необычного питомца: В нашем животном мире пополнение

Павел Прилучный. Фото:www.instagram.com/bugevuge
Актер порадовал отпрысков. Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный показал нового жильца своего загородного особняка.
прочитано 2424 раза

"Короче, в нашем животном мире пополнение", – сообщил Павел Прилучный. Звезда сериала "Мажор" поведала, что завела нового питомца – красноухую черепаху. Артист назвал пресмыкающееся очень красивым.

ПО ТЕМЕ

Теперь Прилучный и его дети придумывают имя новому экзотическому жильцу. Кличка Тортила, по словам Павла, не подходит. Дело в том, что черепаха оказалась самцом.

Судя по всему, звезда сериала "Мажор" привезла черепаху ради отпрысков – семилетнего Тимофея и четырехлетней Мии. Дети сейчас гостят в загородном доме Прилучного. Отметим, что в минувшем апреле Павел стал хозяином щенка по кличке Тор.

Пока Павел возится с детьми и питомцами, его супруга Агата Муцениеце снимается в кино. На днях артистка опубликовала в соцсетях фото, которое напугало ее поклонников: знаменитость запечатлена с кровоподтеками и ссадинами на лице. Звезда успокоила фанатов, заявив, что это всего-навсего грим для новой роли.

Фото:www.instagram.com/bugevuge

Напомним, что звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались. Актер проживает в загородном доме, а его пока еще жена переехала вместе с детьми в московскую квартиру. Сегодня, 1 июня, должно было пройти первое судебное заседание по бракоразводному процессу. Состоялось ли оно – неизвестно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ