партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Сериалы
Актер Андрей Барило из

Актер Андрей Барило из "Паромщицы" рассказал об отношениях с экс-женой Светланой Рябовой

Андрей Барило. Фото:Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Актера Андрея Барило многие зрители знают благодаря роли в сериале "Склифосовский". Между тем на телеканале "Россия 1" вышла еще одна теленовелла с участием артиста – "Паромщица".
прочитано 5766 раз

46-летний актер Андрей Барило 28 лет работает в Театре Сатиры. Именно там, за кулисами, звезда сериала "Паромщица" встретила первую жену – артистку Светлану Рябову.

ПО ТЕМЕ

Отношения Барило и Рябовой обсуждала вся театральная столица. Актриса была старше избранника на 12 лет. В браке у звезд родились двое детей. Ходят слухи, что после свадьбы артистам пришлось буквально выживать – работы практически не было. Со временем отношения Андрея и Светланы расстроились, они развелись.

По словам актера из сериала "Паромщица", с экс-супругой у него отличные отношения. Барило и Рябову объединяют дети – 24-летняя Александра и 21-летняя Екатерина. Наследницы знаменитости пошли по стопам родителей. Девушки учатся в Щукинском училище на разных курсах. "Обеими своими девчонками очень горжусь!" – признался Андрей.

Добавим, что Андрей Барило состоял в незарегистрированных отношениях с артисткой Александрой Солянкиной. Девушка на десять лет младше артиста. Пара распалась после девяти лет романа, сообщает "Экспресс газета". Сериал "Паромщица" можно смотреть онлайн на официальном сайте канала "Россия 1".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ