партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Сериалы

"Это мерзкое": звезда "Кухни" Ксенофонтова присмотрелась к отражению в зеркале

Елена Ксенофонтова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Кухня. Война за отель" рассказала о знаковом дне. Также знаменитость ответила на вопрос о продолжении полюбившегося ситкома.
прочитано 764 раза

По словам знаменитости, 20 февраля по-настоящему магический день. В минувшие сутки нужно было четко сформулировать желание и мысленно отправить его Вселенной. Много часов Елена Ксенофонтова пыталась понять, чего ей не хватает в жизни.

ПО ТЕМЕ

"Ну, так, на троечку получалось. А ведь пора уж! Тут сомнения, там страхи... И это мерзкое "да ладно, пусть уж как есть", – написала звезда сериала "Кухня. Война за отель" в личном "Инстаграм".

К вечеру артистка, так и не определившись с запросом, совсем раскисла. "Если бы не съемки, где мне подрисовали здоровье и обласкали восхищением, чем приподняли сникшую самооценку, так и пропал бы мой знаковый день", – сообщила знаменитость.

По дороге домой в машине Ксенофонтова посмотрела на себя в зеркало. Вглядевшись в отражение, Елена решила, что именно попросит у высших сил. "В общем, Вселенная, слушай и записывай!" – заинтриговала звезда сериала "Кухня. Война за отель".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)

В комментариях поклонники отметили, что Ксенофонтова всегда прекрасна. Знаменитость осыпали комплиментами. Также подписчики звезды поинтересовались, снимут ли второй сезон сериала "Кухня. Война за отель". Елена заверила фанатов, что новые истории обязательно будут, но вот когда – неизвестно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ