партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Сериалы

"Стояла над ним с подушкой": измученная издевательствами актриса "Кухни" Ксенофонтова о попытке убийства

Елена Ксенофонтова. Фото: instagram.com/elena_ksenofontova_official/
Третий брак звезды сериала "Кухня" Елены Ксенофонтовой был настоящим кошмаром. Бывший муж-юрист поднимал на нее руку и издевался, а после обвинил в нанесении побоев.
прочитано 24129 раз

По словам Ксенофонтовой, она и подумать не могла, что человек, который разделил с ней горе потери ребенка, способен на жестокость. Когда звезда сериала "Кухня" была беременна во второй раз, на плановом осмотре она узнала, что вынашивает мертвого малыша.

ПО ТЕМЕ

"Когда тебя душат, ты, безусловно, сопротивляешься. Когда одна рука вывернута, ты машешь освободившейся рукой. Когда на тебе сидит большой человек... Кидает на кровать, садится сверху, выворачивает руки, ты начинаешь звать на помощь. У меня есть такое свойство: когда я волнуюсь, у меня начинает отказывать голос. Он этого не понимает. Думает, что я буду кричать, поэтому начинает душить…" – вспоминает Елена.

Даже после расставания экс-супруг не прекратил издевательства над артисткой. Он обратился в правоохранительные органы с заявлением и обвинил Ксенофонтову в том, что она нанесла ему побои, покусилась на жизнь и завладела имуществом. Суд признал звезду сериала "Кухня" виновной. К счастью, та избежала тюремного заключения.

"Человек получал удовольствие от процесса. Конечной цели там нет. Человек сказал: "Я накажу тебя. Организую тебе несколько кругов ада и с удовольствием буду смотреть, как ты их будешь проходить". Вот и все. И он их организовывает. Однажды я обнаружила себя стоящей с подушкой над ним и поняла, что мне нужно от него бежать. Потому что я не столько боюсь его, а его я боялась панически, сколько боюсь себя. В один прекрасный момент я могу не выдержать", – признается звезда сериала "Кухня".

Елена не скрывает, до сих пор не может отойти от пережитого. Она находится в состоянии перманентной тревоги. Артистке постоянно кажется, что вот-вот кто-то войдет в комнату и начнет оскорблять ее. Чтобы чувствовать себя в безопасности, звезда сериала "Кухня" купила квартиру в жилом комплексе с огороженной территорией и круглосуточной охраной.

Об этом и многом другом – в откровенном интервью актрисы в программе "Моя правда. Елена Ксенофонтова. Молчать нельзя говорить". Шоу выйдет в эфир в воскресенье, 26 января, в 09:00 на Пятом канале.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 1656031 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Побывала замужем. И не один раз. Теперь должна понять, что у замужества по-российски есть свои неписанные законы. Домострой. А если ты такая вся успешная, то лучше жить одной. И безопасней.
Гость
Когда о конфликте рассказывает одна из сторон, она всегда права. Ксенофонтовой не верим. Видно же, что высокомерная и гонористая. Интересно выслушать ее бывшего, что он о ней расскажет, как она его доставала. А то припрутся в студию эти горе-актрисульки и давай из себя белую лебедь изображать.
Гость
Дерьмовая актриса и сильно постарела. Гонор с нее сбили, жизнь поставила ее на место. Ничего интересного рассказать не может. Второсортная, побитая, судимая.
Сара Газгольдер
На Дни ру только грязь и вонь. Тут все роются в грязи и помойках...
Гость
Впечатление, что бывший ей подгаживает, пишет гадости. Не понимаю, как такая красотка могла связать жизнь с таким уродливым внешне мужичком? Потом и вовсе гнилье из него поперло. Издеваться над женщиной, матерью своей дочери, это кем надо быть? Актриса она очень интересная, запоминающаяся. А с театром Джигарханяна не сложилось потому, что не стала лизать 5 точку Мразолине. Та от всех неугодных избавилась. Удачи Елене и побольше интересных ролей!
Гость
Всегда нравилась внешне - очень хороша! Жаль, мужичонка гнилой достался. Но все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Желаю Елене счастья!!!
Гость
Терпеть невозможно эту рожу ксенафонтовую. Лучше бы водителем такси устроилась, актриса плохая.
Гость
А зачем о ней писать. Простая артистка, одна из....Причем плохая артистка. Для сериалов сойдет. Скоро бабушек начнет играть. Для сериала Кухня еще куда ни шло. А вот для сериала Спальня уже не подходит.
Гость
Чтобы так довести мужика, надо очень постараться. Думала, она особенная. Все что с ней случилось, она получила по заслугам. Она и в театре Джигарханяна хотела устанавливать свои порядки, да только поперли ее из театра.
1 2