партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Сериалы
У влюбленных Чиповской и Ендальцева нашли опасную болезнь

У влюбленных Чиповской и Ендальцева нашли опасную болезнь

Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
У звезд кино и сериалов подтвердился COVID-19. Актеры Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская самоизолировались дома.
прочитано 2785 раз

По некоторым данным, актриса сдала тест на коронавирусную инфекцию в аэропорту Домодедово. Результат исследования оказался положительным.

ПО ТЕМЕ

Избранник Анны Чиповской также решился на тестирование. Дмитрий Ендальцев, как оказалось, тоже заражен COVID-19. Артисты живут вместе. Скорее всего, Анна заразила Дмитрия.

Знаменитости уже обратились к медикам. За состоянием артистов следит врач. Чиповская и Ендальцев находятся дома. Актеры самоизолировались.

Отметим, что артисты вместе уже более трех лет. Долгое время Анна и Дмитрий скрывали отношения. В 2019 году молодые люди раскрыли роман, появившись вместе в свете. В ЗАГС пара не торопится.

Как писали "Дни.ру", ранее звезда сериала "Универ" Кристина Асмус рассказала о страшном недуге. У актрисы нашли коронавирус. Несколько дней у Кристины держалась высокая температура. Жар не спадал после приема медикаментов. К счастью, Асмус удалось победить недуг.

Помощь врачей понадобилась певице Земфире. Вокалистка также заразилась коронавирусом. 44-летняя певица почувствовала недомогание. Земфира обратилась к докторам. Анализы подтвердили COVID-19. Артистка лечится дома.

Отметим, что многие российский знаменитости на собственном опыте узнали о коронавирусе. Опасной инфекцией уже переболели Надежда Бабкина, Анита Цой, Татьяна Навка и другие.

комментарии

Ответить: