партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей

Пресс-релизы

Мировая премьера: киноверсию спектакля "Смута. 1609–1611 гг." покажут в Иллюзионе

Фото: Пресс-служба
С 1 по 10 ноября 2019 года федеральный  проект "Театральная Россия" запускает показы киноверсии спектакля "Смута. 1609–1611 гг." в постановке Государственного академического Малого театра более чем на 1000 экранах не только в России, но и в Абхазии, Азербайджане, Казахстане, Армении, Белоруссии, а также Германии и Польше. 
поделиться

В Москве мировая премьера киноверсии спектакля "Смута. 1609–1611 гг." состоится 4 ноября в 18.00  в кинотеатре "Иллюзион". Это будет первый благотворительный показ в рамках социального спецпроекта "Театральная палитра", в основе которого бесплатные показы на больших экранах по всей России.

Дата показа московской премьеры выбрана не случайно. "Смута. 1609–1611 гг."  – это единственная столичная постановка, повествующая об исторических событиях Смутного времени в патриотическом стиле.

Фото: Пресс-служба

Режиссер постановки народный артист России Владимир Бейлис, бережно следуя замыслу драматурга, Владимира Мединского, создал историю о подвиге наших предков, их мужестве и высоких нравственных устоях, которая гармонично переплетается с историей любви и даже с детективной интригой. Великолепный актёрский ансамбль, где первую скрипку играет народный артист России Валерий Афанасьев, исполнив роль "воеводы Смоленска Шеина", показали правдивую историю тёмной эпохи измен и предательств и великой, всепобеждающей любви к Отчизне. Всего в спектакле занято более 60 артистов, среди которых нельзя не отметить: Валерия Бабятинского, Алексея Фаддеева, Александра Ермакова, Александра Волкова, Владимира Дубровского, Лидию Милюзину, Олега Добрована, Константина Юдаева, Игоря Григорьева, Ольгу Абрамову и др. Все они работают с полной отдачей, "оставляя на сцене кусочек своего сердца", как говорила великая актриса Малого театра Вера Пашенная.

7 ноября 2019

Паспорт Кипра за инвестиции: обладателей гражданства тщательно проверят

Руководство островного государства меняет правила

6 ноября 2019

Что такое технология Gum Guard и почему она обязательно вам нужна

Электрическая щетка Oral-B – ваша волшебная палочка для безупречной здоровой улыбки

загрузить ещё