партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей

Регионы

"Полная разруха": люди жестко высказались о ситуации на Крымском мосту

Украинцы радуются любому негативу про Крымский мост. Фото: most.life
Про переправу через Керченский пролив вновь распространяются странные сообщения. В Сети появляются снимки, на которой Крымский мост выглядит опустевшим.  
прочитано 104521 раз

Блогеры опубликовали новый снимок трассы и тут же сделали далеко идущие выводы. Так, на странице пользователя Twitter RoksolanaToday&Крым появилась фотография Крымского моста, на котором практически отсутствуют автомобили.  

ПО ТЕМЕ

Это дало повод украинцам в очередной раз громогласно объявить о "ненужности" переправы. По мнению издания Replyua.net, Крымский мост стал "поводом для насмешек".  

Очередной информационный вброс украинцев о переправе вызвал бурю негодования у россиян. Пользователь Twitter Константин Симонов предположил, что в Незалежной, видимо, считают, что на Крымском мосту должны быть пробки, как в Москве в час пик.  

"Вы лучше о своих мостах думайте. Даже в Киеве – и то все рушится. Полная разруха, и с мостами, и в головах", – гневается комментатор. 

Озаботиться проблемами собственной страны украинцев призвал и пользователь с ником Mike Mount Mikhail. "Болезные, вы хоть один свой мост отремонтируйте, а потом о Крымском переживайте", – посоветовал он. 

А у пользователя Maksim G. Pak сложилось впечатление, что украинцы только и думают, что о России. "Неужели своих проблем нет? Вот недавно был в Киеве, в Днепропетровске – такой нищеты, "серых" и понурых людей я давно не видел", – признался комментатор.  

По Крымскому мосту проехали почти пять миллионов автомобилей. Фото: most.life

А пока украинцы бесятся, Крымский мост ставит новые рекорды. На днях стало известно, что с момента открытия по переправе проехали 4,8 миллиона автомобилей. Скорее всего, к годовщине открытия, к 15 мая, эта цифра дойдет до пяти миллионов.  

К концу года состоится открытие железной дороги. Крымский мост соединит полуостров с крупнейшими городами "материковой" России – Москвой, Санкт-Петербургом, Ростовом, Казанью и другими.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Валентин
Вот экс президент Парашенко и премьер министр Яйценюк , КОТОРЫЙ НА ВОРОВАЛСЯ И СБЕЖАЛ В США, молча ввели НАЛОГ на Войну, на каждого скачущего украинца в размере 1,5% и при этом все МОЛЧА его платят уже 5 год. Правда не понятно в чей карман текут эти денежки??? При этом странно читать что есть еще и СПОНСОРЫ которые самой !сильной ! АРМИИ в мире , как бомжам собирают - ботики , носки , воду , КАСКИ , ПРЕЗЕРВАТИВЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ???7
Уважаемые ,не о том думаете
Зря обижаемся на Украину за то,что все время говорят о Крымском мосте. А у нас все телепередачи,новости,статьи посвящены или Порошенко или теперь Зеленскому. Надоели до чертиков,хоть не включай телевизор. Займитесь своими проблемами,господа. Поменяйте, наконец, тему.
Сейчас бы в новостную публикацию запостить твит какого-то рандома с семнадцатью подписчиками. Боже, эти ватные СМИ могут зацепить только таких же ватников. Кто вообще додумался использовать срач из итернетов, как инфоповод? Когда уже самодержавная закупит нормальных пиарщиков?
Как совать свой нос в дела украинцев,Донбасса,Одессы,Харькова так росияне считают это нормой,как лезть с развала СССР ко всем соседям на танках,начиная с Чечни,Грузии,Молдовы и всего Кавказа то снова русские не считают это аморальностью и агрессией,а тут прямь растреводили гестаповцев имперских постами о аннексии украинского Крыма...
1. На Донбассе Россия не участник конфликта. Рос. войск там нет - заявление ОБСЕ. Так что нет вмешательства России на Донбассе.
2. В Одессе и Харькове были убиты граждане Украины, граждан России там не было. Так что и в этом случае не было вмешательства России.
3. Чечня - территория России. Это было не вмешательство, а наведение порядка на своей территории.
4. В Грузии именно грузинские войска обстреляли часть российских МИРОТВОРЧЕСКИХ сил, которые там находились по обоюдному соглашению. Было не вмешательство, а реакцию на агрессию - защита своих же граждан.
5. В Молдове находятся МИРОТВОРЧЕСКИЕ силы России по ОБОЮДНОМУ согласию сторон.
Кастрюльку сними, она тебе весь моСК в попу выдавила... если было что выдавливать. Хотя... может он там изначально и был...
Через вэбкамеры легко можно наблюдать пассажиропоток "переполненного" моста в аннексированный гестаповской Рос ией украинский Крым,пустые пляжи большинства курортных посёлков,сёл, западного и северного Крыма,а так-же горы мусора в Севасе-"городе руських морякоф": )))
<цензура>!О "переполненом" мосте пишут только укроблогеры.В начале мая мост не может быть переполнен! Да и пляжи не могут быть полными,поскольку погода ещё не располагает к купанию! В Севастополе чистенько."Горы" мусора могут быть только возле строек,которых сейчас в Севастополе полным-полно! Не то что при украине! Крым - это Россия!
Вчера проезжали по крымскому мосту,просто чудесное место.ни пробок,ни очередей,машин много.дорога ровная.у меня чувство гордости за такое чудо,мощь и нужность этого строительства.урра россии
Укрофашисты бесятся от бессилия.
Всякая бандеровская тварь выдумывает сказки и злорадствует этому.
Американские подстилки - на более они не способны.
Кацапофашисты это вам делать больше не чего как только обсуждать Украину вы уже сами захлёбываетесь от собственных гавновбросов питухи казломордые
Как совать свой нос в дела украинцев,Донбасса,Одессы,Харькова так росияне считают это нормой,как лезть с развала СССР ко всем соседям на танках,начиная с Чечни,Грузии,Молдовы и всего Кавказа то снова русские не считают это аморальностью и агрессией,а тут прямь растреводили гестаповцев имперских постами о аннексии украинского Крыма...
Я считаю что это хорошо.что о нас думают.украинцы.значит им есть о чем думать.
1 2