партнеры
Суббота 25 мая
Лента новостей

Регионы

Атаковавших Крымский мост украинцев жестко унизили

Крымский мост открыли в мае прошлого года. Фото: most.life/multimedia
Переправа через Керченский пролив вновь в центре внимания СМИ. В Сети появилось фото двух жутких молний, ударивших в Крымский мост. Что случилось с трассой? 
прочитано 31425 раз

Впечатляющее изображение появилось на одном из керченских порталов. Как пишет "Обозреватель" со ссылкой на издание "Примечания", молнии ударили по автомобильной части Крымского моста.

ПО ТЕМЕ

На снимке вспышки видны с обеих сторон переправы. Сама трасса не пострадала, движение автомобилей по Крымскому мосту также не прекратилось, сообщили СМИ.

Как оказалось, новость о молниях – очередная информационная атака переправы со стороны украинцев. Журналисты издания "Крым.News" связались с инфоцентром "Крымский мост". Там заявили, что опубликованное изображение с молниями – фотошоп, а сама новость – фейковая.

В комментариях пользователи жестко высказались об очередной лживой новости от украинских СМИ. "Много информации не раскрыто. Например, какая сила ветра была вокруг незаконного моста? Дул ли этот ветер со свободной Украины или это был оккупационный ветер из России?" – поиронизировал Павлов Дмитрий.

Фейковые молнии на Крымском мосту. Скриншот: Obozrevatel.com

Крымский мост даже спустя год после открытия продолжает будоражить сознание некоторых жителей Украины. На днях в Сети появились свежие фотографии переправы. Украинские пользователи заявили, что по трассе якобы никто не ездит даже на майские праздники.

На самом деле за прошедшие две недели на Крымском мосту побывали почти 100 тысяч автомобилей. Только за первые майские праздники по трассе проехали более 20 тысяч транспортных средств, а количество отдыхающих перевалило за 250 тысяч.

Скоро по Крымскому мосту поедут поезда. Фото: most.life/multimedia

Совсем скоро откроется железнодорожная часть переправы. Строители уже завершили основные работы, идет укладка шпал. Планируется, что первые пассажирские и грузовые поезда проедут по Крымскому мосту к концу года. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Никак бедненькие укропы не успокоятся 😂😂😂😂
1