партнеры
Суббота 25 мая
Лента новостей

Регионы

Фото Крымского моста после зимы довело людей до истерики

Фото: most.life/multimedia
В Сети на суд публики представили новые фотографии переправы через Керченский пролив. У комментаторов началась истерика, а СМИ принялись публиковать панические заметки о судьбе Крымского моста. 
прочитано 40103 раза

Майские праздники стали отличной возможностью отдохнуть на полуострове. Многие поехали на местные курорты через Крымский мост. Истеричные комментарии в Сети не заставили себя долго ждать.

ПО ТЕМЕ

Как обычно, отличились украинские блогеры и СМИ. Пользователь Twitter RoksolanaToday&Крым25% опубликовала несколько фотографий переправы и заявила, что Крымский мост пуст – автомобилей на нем якобы почти нет.

Мимо подобных высказываний не могла пройти украинская пресса. "Свежие фото проклятого Крымского моста вызвали истерику в Сети" – с таким заголовком выпустило очередной "разоблачительный" материал о переправе издание replyua.net.

RoksolanaToday&Крым25% подписала снимок "опустевшего" Крымского моста: "Стоит себе. Туристов майских проважает (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)". Публикации в украинском сегменте Сети вызвали гнев у россиян.

Крымским мостом активно пользуются туристы. Фото: most.life/multimedia

Пользователь Mike Mount Mikhail назвал жителей Незалежной "сектой Свидетелей Крымского моста" и предложил украинцам подумать о собственной инфраструктуре, которая находится в плачевном состоянии. "ПровОжает, недоучка ты рагульская", – прокомментировал Rabic.

Утверждения о том, что трасса через Керченский пролив пуста - ложь, уверяют россияне. Более того, украинцы сами активно посещают полуостров. Многие из них едут в регион специально, чтобы посмотреть на Крымский мост, сообщил ТАСС член Госсовета Крыма Алексей Черняк.

Скоро откроется железная дорога по Крымскому мосту. Фото: most.life/multimedia

Сами за себя говорят показатели трафика по переправе. Дорожные службы зафиксировали, что только 1 мая по Крымскому мосту проехали 20 тысяч автомобилей. Всего за первые майские дни на переправе побывали около 100 тысяч транспортных средств, а число отдыхающих за прошедшие две недели достигло 250 тысяч.

Через два дня исполнится ровно год с момента открытия автомобильной переправы через Керченский пролив. К концу года по Крымскому мосту начнут курсировать поезда. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мост стоит машины едут и пусть захлебнуться своим ядом те, кто говорит гадости.
1