партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Угрозы Лукашенко протестующим назвали дурацкими: Что изменится?

Угрозы Лукашенко протестующим назвали дурацкими: Что изменится?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко решил сменить тактику борьбы с протестующими. Новый метод политка вызвал скепсис среди экспертов.
прочитано 9173 раза

В ходе недавнего заседания Александр Лукашенко пообещал найти каждого человека, ответственного за беспорядки в республике. Президент уточнил, что в этом силовикам помогут современные технические средства. "Каждый ответит за свои деяния", – подчеркнул он.

ПО ТЕМЕ

Политолог Кирилл Рогов назвал заявление главы государства дурацким. По мнению эксперта, угрозы Лукашенко не следует воспринимать всерьез. Во-первых, он вряд ли сможет задержать всех протестующих, а, во-вторых, даже если этому удастся, то что из этого изменится?

"Это попытка оказать давление на тех людей, с которыми он не может справиться", – отметил политолог.

Рогов предположил, что происходящие в Белоруссии события могут в будущем привести к изменению политической культуры в республике. Все последующие за Лукашенко лидеры будут знать, что если они перейдут черту, то люди выйдут на улицу, и начнется масштабный кризис.

Напомним, что в поддержку демонстрантов выступили многие европейские лидеры. Они отказались признать Александра Лукашенко легитимным президентом и настояли на проведении повторных выборов главы республики. Сам президент уходить со своего поста не намерен.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость479264
Всем по питсот не получилось за 10(!)лет "мудрого правления народного и незаменимого" пока нефть была халявой.Осталось только омон кгб и другие фашисты.Внешняя политика-мы сувэрэнны!!дайте грошей!!!Внутренняя-ложь,хамство,пустые обещания,репрессии.Этот...организм уже труп,пока политический.
Гость469140
Да! Каждый ответит. И ты первый, лукавый вор! Нет тебе места на Белорусской земле, поганый таракан!
1