партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Меркель отправили на пенсию после приступов

Ангела Меркель и Майя Санду. Фото: www.globallookpress.com
Пользователи Сети обратили внимание на новую моду, которую из-за состояния здоровья ввела канцлер Германии Ангела Меркель. На официальных встречах она вместе со своими визави слушает гимны сидя.
прочитано 10125 раз

Комментаторы уделили повышенное внимание встрече главы немецкого правительства Ангелы Меркель с премьер-министром Молдавии Майей Санду. Больше всего их заинтересовало поведение политиков в самом начале встречи, когда им предстояло прослушать национальные гимны.

ПО ТЕМЕ

Как и в предыдущем случае, во время встречи канцлера Германии с премьером Дании, в этот момент главы правительств двух стран сидели. Сообщается, что подобное нововведение было принято по просьбе самой Ангелы Меркель – до этого ее сильно трясло каждый раз, когда во время официальных церемоний приходилось долго стоять.

Подобный подход возмутил пользователей Сети. О том, что Ангеле Меркель пора на пенсию, на своей странице в Twitter намекнул специальный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов. "Отпустите человека, не мучайте!" – прокомментировал он ролик.

С его оценкой согласились и другие комментаторы. "Пора бабушке на пенсион уходить. Между приступами тряски мемуары писать о том, как Германию беженцами переполнила, и о том, как бузу на Украине поддержала и усилила", "Скоро, видимо, лежа придется", – иронизировали они.

Широкая общественность трижды становилась свидетелем публичных приступов Ангелы Меркель, напоминает "Царьград". В первый раз это произошло во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским, во второй – когда канцлер встречалась с  Франк-Вальтером Штайнмайером, а третий – с премьер-министром Финляндии Антти Ринне.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Текесара
Хаха! МерЗкель заплатили за прием миллионов негров и арабов! Все очень просто. Скоро бабка покинет обессиленную, больную, зараженную и загаженную Германию и уединится на каком нибудь приватном острове, где ее никто не достанет. Человек, никогда не имевший детей не думает о будущем их и страны, в которой они живут. Ей <цензура>, как говорится. Мерзкая предатель своей страны и своего народа- вот кто эта злобная, страшная мерзкая старуха! Не надо тут вещать о толерантности! Толерантность и демократия уж больно однобокая- толерантными Должны быть местные немцы, а неграм м арабам дозволено насиловать, грабить и убивать. И ничего им за это не будет . А немцам положено все это терпеть. Вот какая политика у этой Меркелихи!
тая
сосу , глотаю сперму!
тая
А я трусики с Путиным прикупила!
тая
сосу за 30 сребреников у плешивого гнома с термокружкой!
Мазур
До визита Зеленского,у нее ничего не было можно сделать вывод,что у этого парня-очень плохой глаз,он попросту ее сглазил
да что б ты сдохла, <цензура> пукинская !
тая
До визита Зеленского,у нее ничего не было можно сделать вывод,что у этого парня-очень плохой глаз,он попросту ее сглазил
Ося
Франклин Рузвельт, Президент США, работал будучи в инвалидной коляске . А здесь немного потрясло фрау, ничего страшного, она еще долго продержится.
1