партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Меркель сделала важное заявление после нового приступа

Ангела Меркель. Фото: www.globallookpress.com
На встрече с премьер-министром Дании Метте Фредериксен канцлер Германии Ангела Меркель была вынуждена слушать государственные гимны сидя, поскольку ранее ее сильно трясло во время этой части встреч с коллегами. На пресс-конференции политик сделала важное заявление о своем здоровье.
прочитано 6534 раза

Немецкая пресса обратила внимание, что каждый раз, когда Ангеле Меркель приходится долго стоять, у нее начинается приступ неконтролируемой дрожи. Чаще всего широкая общественность становится свидетелем подобного во время встреч главы немецкого правительства с коллегами.

ПО ТЕМЕ

Как стало известно таблоиду Bild, чтобы не провоцировать новые кривотолки, канцлер Германии предложила изменить протокол встречи с премьер-министром Дании. В результате и Метте Фредериксен, и Ангела Меркель слушали гимны двух стран сидя.

Во время их совместной пресс-конференции глава немецкого правительства сделала важное заявление. "Могу сказать по теме здоровья следующее. Вы можете исходить из того, что я отдаю себе, во-первых, отчет об ответственности моей должности и веду себя соответственно в вопросах, которые относятся к моему здоровью", – цитирует РИА Новости Ангелу Меркель.

"Во-вторых, можете исходить и из того, что как человек я тоже имею большой личный интерес в том, чтобы оставаться здоровой, и слежу за своим здоровьем", – добавила она. Тогда журналисты поинтересовались у политика ее чувствами в связи с 65-летием.

Ангела Меркель философски заметила, что приближение дня рождения является для нее свидетельством того, что люди стареют. "Это означает, что моложе люди не становятся, но, возможно, – более опытными, все имеет свои хорошие стороны", – подчеркнула канцлер Германии.

Напомним, впервые широкая общественность стала свидетелем приступа Ангелы Меркель в июне во время ее встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Тогда политик объяснила свою дрожь обезвоживанием. Всего через несколько дней ситуация повторилась во время приема у президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, однако тогда глава немецкого правительства от предложенного стакана воды отказалась. 10 июля во время встречи с премьер-министром Финляндии Антти Ринне Ангелу Меркель опять начало трясти.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Хаха! МерЗкель заплатили за прием миллионов негров и арабов! Все очень просто. Скоро бабка покинет обессиленную, больную, зараженную и загаженную Германию и уединится на каком нибудь приватном острове, где ее никто не достанет. Человек, никогда не имевший детей не думает о будущем их и страны, в которой они живут. Ей <цензура>, как говорится. Мерзкая предатель своей страны и своего народа- вот кто эта злобная, страшная мерзкая старуха! Не надо тут вещать о толерантности! Толерантность и демократия уж больно однобокая- толерантными Должны быть местные немцы, а неграм м арабам дозволено насиловать, грабить и убивать. И ничего им за это не будет . А немцам положено все это терпеть. Вот какая политика у этой Меркелихи!
Соматически Меркель здорова НикакогоПаркинсона у нее нет На официальных встречах надо изменить на некоторое время формат встреч-все сидя Скорее всего нарушена циркуляция кровоснабжения периферических нервных окончаний позвоночника и когда она стоит,происходит напряжния ,с которым трудно справиться Что надо сделать-Пр
вести массах позвоночника по методике гуаша и все пройдет Это очень древний китайский массаж,корый излечивает и такую патологию
1