партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Порошенко советуют покаяться перед Кадыровым

Рамзан Кадыров и Петр Порошенко. Фото: Дни.ру
Во втором туре выборов президента Украины действующий лидер страны Петр Порошенко потерпел сокрушительное поражение от комика Владимира Зеленского. Теперь политику предстоит отправиться на покой, но перед этим – завершить все неоконченные дела. Среди них – некстати начатый конфликт с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
прочитано 14324 раза

Во время предвыборной пикировки пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко решил втянуть в свой конфликт с комиком Владимиром Зеленским третью сторону – главу Чечни Рамзана Кадырова. Он обвинил соперника в том, что тот испугался российского политика.

ПО ТЕМЕ

В ответ на это заявление сам Рамзан Кадыров обвинил Петра Порошенко в том, что тот распространяет сплетни. И добавил, что за оскорбление личности, кто бы его ни допустил, спросит "должным образом". Так на ровном месте украинский лидер перед уходом в отставку нажил себе дополнительные проблемы.

"Петр Алексеевич мог вполне спокойно завершить свою предвыборную кампанию, с треском провалиться на выборах – и на этом более-менее спокойно и бесславно завершилась бы история его президентства. Но он совершенно не к месту решил пройтись по Рамзану Ахматовичу Кадырову", – в разговоре с "Дни.ру" заметил эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

"Теперь его спокойная и безмятежная жизнь несколько нарушит свой ритм течения. Что-то мне подсказывает, что лучше бы Порошенко извиниться за свои слова. Тем более, что его президентству приходит конец. Петр Алексеевич! Кадыров же спросит должным образом. Оно вам нужно?" – добавил он.

Напомним, 21 апреля состоялся второй тур выборов президента Украины. Действующий лидер страны Петр Порошенко потерпел поражение с разгромным счетом. Теперь он будет обязан уступить свое кресло комику Владимиру Зеленскому.

комментарии