партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
"Влепит оплеуху": Кадыров взорвался из-за нападения на Скабееву

"Влепит оплеуху": Кадыров взорвался из-за нападения на Скабееву

Рамзан Кадыров не доволен поведением украинского депутата Борислава Березы, который вступил в конфликт с российской журналисткой Ольгой Скабеевой. Глава Чечни считает, что политику следует извиниться за свой поступок.
прочитано 17679 раз

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к Бориславу Березе в своем Telegram-канале. По словам Кадырова, если украинский политик не извинится за свой поступок, то "найдется истинный мужчина", который ему "влепит звонкую оплеуху", сообщает НСН.

ПО ТЕМЕ

Рамзан Кадыров добавил, что если бы подобная ситуация произошла в Чечне с украинской журналисткой, то "весь западный мир гудел бы" об этом, пишет РИА ФАН. При этом случившийся инцидент намеренно замалчивается, считает Кадыров.

Напомним, что конфликт между Скабеевой и Березой произошел во время интервью вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко. Депутат оттолкнул журналистку и назвал ее "пропагандисткой", а Россию – "страной-гопником", пишет Ura.ru.

Ранее сообщалось, что Рамзана Кадырова покормил с ножа известный турецкий повар Нусрет Гекче. Глава Чечни посетил его ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах.

Нусрет Гекче лично встретил главу Чечни в своем заведении в ОАЭ. Турецкий ресторатор подошел к столику Рамзана Кадырова, нарезал мясо, посолил его своим фирменным приемом и дал гостю попробовать прямо с ножа. Кадыров снимал происходящее на телефон.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%