партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Lifestyle

Открыто новое экзотическое направление для отдыха россиян

Фото: Пресс-служба
Российские путешественники теперь смогут открыть для себя новое экзотическое направление. Туроператор Coral Travel объявил о запуске чартерной программы в Гамбию. Перелеты из Москвы в Банжул будут осуществляться авиакомпанией Royal Flight весь зимний сезон. Продавцы туров обещают, что эта небольшая страна удивит даже тех, кто уже объехал полмира. 
прочитано 1524 раза

На курортах Гамбии давно отдыхают туристы из Великобритании, Германии, Франции, Скандинавии и других стран Европы. Их привлекает высокое качество сервиса, развитая инфраструктура, живописное побережье Атлантики, природные парки, колониальная архитектура и, конечно, мягкий субэкваториальный климат. Зимы в регионе теплые и без осадков, температура воздуха с ноября по май достигает 25-27 градусов тепла. Тем, кто скучает по Египту: в Гамбии можно потискать нильских крокодилов и прикоснуться к таинственным древностям, таким как каменные круги Вассу. На сегодняшний день Гамбия – один из самых недорогих вариантов зимнего отдыха. Каникулы в этой стране придутся по вкусу и семьям с детьми, и молодежи, желающей ярко и весело провести каникулы, и парам, настроенным на романтический отдых на берегу Атлантического океана.

Фото: Пресс-служба

Гамбия – это небольшое государство в Западной Африке, расположенное вдоль одноименной реки и имеющее выход к Атлантическому океану. На берегу расположены прибрежные курорты с песчаными пляжами и отели, многие из которых стоят на первой линии и предоставляют гостям все необходимые услуги, в том числе систему all inclusive.

Фото: Пресс-служба

Какая же Африка без сафари! Гамбия предлагает интересные экскурсии в национальные парки, которые уникальны тем, что здесь водятся редкие представители животного мира. Например, в парке Абуко встречаются 52 разновидности животных, а в парках Биджило и Танджи обитают около 300 видов птиц. В некоторых заповедниках можно остановиться с ночевкой в эколоджах и понаблюдать за леопардами, гиенами, дельфинами и красивыми пернатыми.

Фото: Пресс-служба

Интересно будет совершить прогулку на лодке по реке Гамбия, посетить крокодиловую ферму, съездить на экскурсию в соседний Сенегал, прогуляться по мангровым лесам или насладиться пляжным отдыхом на берегу Атлантического океана. Обязательно попробуйте уникальное пальмовое вино, сок баобаба и блюда местной кухни, которая представляет собой синтез африканских и европейских традиций.

Как добраться: прямой рейс авиакомпании Royal Flight из Москвы в Банжул. Время в пути ~ 9 часов.

Подобрать и купить тур в Гамбию вы можете на сайтах туроператоров Coral Travel и SUNMAR.

комментарии