партнеры
Вторник 24 октября
Лента новостей
Lifestyle

"Дерзкая" грудь Меланьи Трамп вызвала возмущение в Сети

Меланья Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/Ron Sachs
Первая леди США Меланья Трамп в очередной раз оказалась в центре внимания пользователей соцсетей. На этот раз супругу американского лидера раскритиковали за слишком сексуальный и легкомысленный наряд для благотворительного вечера в Белом доме.
прочитано 14471 раз

Меланья Трамп появилась на мероприятии в кокетливой малиновой юбке с завышенной талией и обтягивающем белом топе, который до неприличия подчеркнул пышную грудь первой леди. Довершали странный образ красотки розовые лодочки на шпильке. 

ПО ТЕМЕ

Многие пользователи Сети посчитали, что первой леди США не пристало выходить в свет в столь сексуальном наряде. Некоторым показалось, что первая леди выделила грудь, словно порноактриса. Однако нашлись и те, кто посчитал, что критика в адрес Меланьи – не что иное, как зависть. 

"Если она красивая, то это не значит, что она плохая", "Восхитительная женщина", – написали пользователи. Глядя на юбку Меланьи с игривыми оборочками, комментаторы предположили, что она увлеклась латиноамериканской культурой. 

Наряды Меланьи Трамп неизменно привлекают внимание интернет-пользователей и журналистов. Ранее первая леди возмутила общественность тем, приехав в пострадавший от стихийного бедствия штат Техас в неуместной одежде. Для визита к пострадавшим она надела обтягивающие сексуальные брюки и туфли-лодочки на высокой шпильке. 

комментарии