партнеры
Понедельник 11 декабря
Лента новостей
Lifestyle

Меланья Трамп стремительно лысеет

Меланья Трамп. Фото: AP/TASS
Похоже, что нервотрепка, связанная со статусом первой леди США, сказалась на шевелюре Меланьи Трамп. Последние снимки 47-летней супруги американского президента доказывают, что она стремительно теряет роскошные волосы.
прочитано 8128 раз

На тревожные мысли о том, что законодательница моды Меланья Трамп лысеет, наводят ее последние снимки для Tatler. Первую леди США фотографировали в саду Белого дома. Обычно Меланья стоит прямо, и зрителю не видна ее макушка. 

ПО ТЕМЕ

Однако на последних снимках она запечатлена наклонившей голову к камере – первая леди поливает грядки, сажает растения. И с этого ракурса отлично видно, что пробор на голове супруги Дональда Трампа поредел. 

Публикация от First Lady Melania Trump (@flotus)

Если проследить "эволюцию" снимков Меланьи, то можно заметить, что с годами вид ее некогда роскошных волос действительно ухудшился. Локоны славянской красотки стали тоньше. На некоторых последних фото даже видно, что первая леди пытается замаскировать лысеющую голову тем же хитрым способом, что и ее супруг – она делает косой пробор и фиксирует переднюю прядь на лбу, создавая эффект челки. 

Вместе с тем на фото трехлетней давности видно, что шевелюра Меланьи гораздо гуще. В чем причина столь резких изменений, остается только догадываться. Возможно, она теряет волосы из-за многочисленных стрессов, связанных с президентством ее супруга Дональда Трампа. Журналисты давно изводят Меланью слухами, что ее сын болен аутизмом, а брак трещит по швам. 

Можно также предположить, что виной всему – возраст или плохая генетика. В конце концов, раньше Меланья могла создавать эффект пышной прически с помощью специальных накладок, а сейчас решила от них отказаться.

комментарии