партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Происшествия

Муж-тиран переломал кости российской модели на глазах у ребенка

Екатерина Авинова. Фото: facebook.com/ketty.sincere
С российской моделью Екатериной Авиновой произошла леденящая кровь история. Девушку зверски избил ее бывший муж. При этом россиянка осталась без какой-либо помощи.
прочитано 12627 раз

Драма развернулась на Пхукете, где супруги проживали долгое время. Теперь молодая красавица приходит в себя в больнице с тяжелой черепно-мозговой травмой. У россиянки зафиксированы многочисленные переломы костей лица.

ПО ТЕМЕ

Екатерина рассказала, что бывший избранник пинками выдворил ее из дома, запретив приближаться к сыну. Разъяренный мужчина угрожал ей расправой.

Россиянке пришлось снять себе жилье и написать заявление в туристическую полицию. Однако это не дало результатов, передает Life.ru.

После очередной попытки Екатерины увидеть сына случилось поистине страшное. Девушка очнулась в луже собственной крови. "Я не знаю, кто вызвал скорую, наверное, соседи. Самое ужасное, что все это происходило на глазах у моего маленького почти двухгодовалого сына", – рассказала она.

Известно, что у россиянки сломаны лицевая кость и нос, пробита голова. Все сбережения на лечение она уже потратила, из-за чего осталась ни с чем.

Похожая история произошла в семье известного артиста Марата Башарова. В 2014 году вторая супруга актера Екатерина Архарова обвинила его в жестоком избиении – артист в порыве чувств сломал ей нос. Отстояли Башарова и ранее, в 2012 году, – тогда актера лишили прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Посадить этого урода, чтоб его так несколько раз на зоне отделали, как он жену. Трус он и ничтожество. Нет у женщин защиты в нашей стране, ни полиция ни закон не спасают.
У Екатерины шизофрения. Ребенка надо спасать от нее
Почему то ни одни СМИ правду не договаривают. Лама страдает шизофренией. Много раз сбегала из психушек. Таблетки пить отказывается. Бросала годовалого сына одного и уездала на много часов!
А мы вообще будем наказывать подобное... или это норма в сегодняшней России ?
1