0
партнеры
Среда 27 марта
Лента новостей
Происшествия

Муж-тиран переломал кости российской модели на глазах у ребенка

Екатерина Авинова. Фото: facebook.com/ketty.sincere
С российской моделью Екатериной Авиновой произошла леденящая кровь история. Девушку зверски избил ее бывший муж. При этом россиянка осталась без какой-либо помощи.
прочитано 11756 раз

Драма развернулась на Пхукете, где супруги проживали долгое время. Теперь молодая красавица приходит в себя в больнице с тяжелой черепно-мозговой травмой. У россиянки зафиксированы многочисленные переломы костей лица.

ПО ТЕМЕ

Екатерина рассказала, что бывший избранник пинками выдворил ее из дома, запретив приближаться к сыну. Разъяренный мужчина угрожал ей расправой.

Россиянке пришлось снять себе жилье и написать заявление в туристическую полицию. Однако это не дало результатов, передает Life.ru.

После очередной попытки Екатерины увидеть сына случилось поистине страшное. Девушка очнулась в луже собственной крови. "Я не знаю, кто вызвал скорую, наверное, соседи. Самое ужасное, что все это происходило на глазах у моего маленького почти двухгодовалого сына", – рассказала она.

Известно, что у россиянки сломаны лицевая кость и нос, пробита голова. Все сбережения на лечение она уже потратила, из-за чего осталась ни с чем.

Похожая история произошла в семье известного артиста Марата Башарова. В 2014 году вторая супруга актера Екатерина Архарова обвинила его в жестоком избиении – артист в порыве чувств сломал ей нос. Отстояли Башарова и ранее, в 2012 году, – тогда актера лишили прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У Екатерины шизофрения. Ребенка надо спасать от нее
Гость
Почему то ни одни СМИ правду не договаривают. Лама страдает шизофренией. Много раз сбегала из психушек. Таблетки пить отказывается. Бросала годовалого сына одного и уездала на много часов!
Гость
А мы вообще будем наказывать подобное... или это норма в сегодняшней России ?
1