партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Охранник ТЦ напал на сосульку

Охранник ТЦ напал на сосульку

Очевидцы засняли на камеру попытку охранника торгового центра "Принц плаза" сбить большую сосульку выстрелами из пистолета. Мужчина несколько раз выстрелил в образовавшуюся наледь, однако достичь успеха в деле расчистки крыши не смог.
прочитано 3557 раз

Человечество столкнулось с проблемой образования сосулек на крышах домов и возникающими в этой связи опасностями с того момента, как первый снег коснулся крыш первых рукотворных жилищ. С тех пор прошло много времени, и люди постоянно заняты поиском новых способов избавления ото льда, опасно нависающего над головами.

По-прежнему безотказно работает только один из них – забраться наверх и вручную сбить все сосульки. Это, однако, не заставляет людей перестать мечтать о лазерах, срезающих наледь, и других чудесах техники. Претворить мечту о дистанционном удалении сосулек попытался охранник торгового центра "Принц плаза" в Москве.

Очевидцы засняли, как мужчина, зажав в обоих руках пистолет и встав в стойку для стрельбы, направил дуло на висящую поблизости гигантскую сосульку, после чего произвел несколько выстрелов. Холодный кусок льда, однако, остался безучастен к попыткам уничтожить себя пневматическим оружием.

После проваленной попытки застрелить висящую поблизости от одного из входов в торговый центр сосульку сотрудники заведения огородили территорию таким образом, чтобы кусок льда не угрожал посетителям в случае своего падения, передает LifeNews. Бороться с наледью было решено традиционным способом – крыша будет очищена вручную.

Также появилась информация, что с пистолетом в руке на защиту прохожих от наледи встал не простой охранник ТЦ, а начальник службы охраны. Отметим, что, судя по появившейся в Сети видеозаписи, люди не сильно удивились подобному поступку мужчины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ