партнеры
Среда 21 февраля
Лента новостей
Культура

У Марлона Брандо нашли любовника-комика

Марлон Брандо. Кадр из фильма "Крестный отец"
Стало известно имя еще одного любовника Марлона Брандо. О связи своего мужа с голливудской звездой рассказала вдова американского комика Ричарда Прайора.
прочитано 4750 раз

Рассказы о любовных похождениях и о бисексуальности голливудского красавца давно никого не удивляют. Новое имя в списке любовников Марлона Брандо всплыло благодаря недавнему интервью музыканта Куинси Джонса, теперь же его слова подтвердила вдова Ричарда Прайора.

ПО ТЕМЕ

Вдова американского комика, Дженнифер Прайор, заявила, что ее муж вступал  в сексуальную связь с известным актером. А всему виной, по ее версии, наркотики. "Это были семидесятые! Наркотики были еще качественными. С достаточным количеством кокаина в организме вы бы трахнули батарею и прислали бы ей цветы на следующее утро", – описывает господствовавшие в те времена в среде американской богемы нравы Дженнифер.

По словам пожилой дамы, ее покойный супруг никогда не скрывал от друзей свою бисексуальность, и вряд ли бы стал возражать против того, что о его отношениях с Брандо узнали все. От жены Ричард тоже никогда ничего не скрывал. Не секрет и то, что ее муж всю жизнь боролся с наркотической и алкогольной зависимостью: однажды, например, он, находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, облил себя ромом и поджег. К счастью, тогда его удалось спасти. А еще он вел дневник, в котором описывал свои гомосексуальные любовные похождения. Дженнифер планирует издать эти воспоминания в будущем году.

Впрочем, Марлон Брандо также не особо стеснялся своих похождений. "Гомосексуальность уже так давно в моде, что это ни для кого не новость. У меня, как и многих-многих других мужчин, были гомосексуальные эксперименты, и я этого не стыжусь. Меня в принципе всегда мало волновало, что кто-то подумает обо мне. Знаете, если люди хотят думать, что мы с Джеком Николсоном любовники – пусть думают, это забавно", – признался как-то актер.

Ричард Прайор считается одним из самых значимых американских стендап-комиков. Он был женат семь раз (причем на некоторых женщинах – дважды), и у него осталось семеро детей. Комик скончался в 2005 году после третьего в своей жизни сердечного приступа, пишет таблоид TMZ.

Марлон Брандо не отставал от своего друга: три официальных брака, бессчетное число любовниц и 11 детей. Актер известен по таким фильмам, как "Трамвай "Желание", "Последнее танго в Париже". Премии Оскар в номинации "Лучшая мужская роль" Брандо удостоили за картину "Крестный отец", где он сыграл Вито Корлеоне, а также за роль полковника Уолтера Куртца в "Апокалипсисе сегодня". Умер актер в 2004 году в возрасте 80 лет.

комментарии