партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech
Для Малахова и Шнурова сделали эксклюзивные iPhone

Для Малахова и Шнурова сделали эксклюзивные iPhone

Ювелиры люксового бренда смартфонов и аксессуаров Caviar разработали дизайны монограмм для российских знаменитостей. Они создали коллекцию iPhone X для телеведущего Андрея Малахова, музыканта Сергея Шнурова, видеоблогера Юрия Дудя и создателя мессенджера "Telegram" Павла Дурова.
прочитано 3322 раза

Коллекция "Monograms" возрождает аристократичную традицию нанесения инициалов на дорогие и ценные вещи и предлагает клиентам Caviar дизайны iPhone X, украшенные персональными монограммами. Каждая из них – это стилистически построенная композиция, в основе которой – инициалы владельца телефона, вписанные в эффектный геральдический контекст.

ПО ТЕМЕ

Caviar представили, как выглядели бы монограммы некоторых известных личностей, прославившихся в совершенно разных сферах, сообщает пресс-служба компании. В дизайне каждой монограммы используются образы и символы, имеющие значение в жизни конкретного человека.

Значение монограммы Андрея Малахова трактуется следующим образом. В нем дизайнеры интерпретируют герб Мурманской области – родины телеведущего, знаменитую фразу, которой Малахов традиционно заканчивает свои эфиры "Берегите себя и своих близких", изображение камеры и микрофона, а также образ марки, указывающий на хобби Андрея – опытного филателиста.

Фото: Пресс-служба

Монограмма Сергея Шнурова содержит в своем дизайне Герб Санкт Петербурга и изображение духовых инструментов, которые придают звучанию музыки группы "Ленинград" узнаваемого колорита. Дополняет дизайн надпись: "Тупость, глупость и задор" – название "Telegram"-канала музыканта.

Фото: Пресс-служба

Для Юрия Дудя создана монограмма с использованием его инициалов, начертанных в стилистике лого его YouTube-канала, интерпретацией иконки кнопки "Play" и герба Германии. Ведь Юрий родился в Потсдаме.

Фото: Пресс-служба

Дизайн монограммы Павла Дурова основан на фамильном Гербе Дуровых. Также она не оставляет без внимания лого сайта "Вконтакте", созданного российским предпринимателем.

Фото: Пресс-служба

В коллекции так же представлены модели "Monograms" со счастливыми числами и символами. Стоимость на модели варьируется от 258 до 312 тысяч рублей.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%