партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей

Спорт

Известная фигуристка ушла к Плющенко после провала

Евгений Плющенко. Фото: Kenjiro Matsuo/AFLO/www.globallookpress.com
Российская фигуристка Станислава Константинова ушла набираться опыта к Плющенко. Спортсменка бросила своего тренера Валентину Чеботареву после череды неудач.
прочитано 5778 раз

Спортивное сообщество обсуждает главную новость – переход 19-летней Станиславы Константиновой в академию "Ангелы Плющенко". Заниматься она будет в группе Александра Волкова. Стася уже успела провести несколько первых тренировок, а звездный фигурист – понаблюдать за техникой девушки и оценить ее возможности. Спортсменка благодарна новым наставникам за помощь, когда в нее многие уже перестали верить.

ПО ТЕМЕ

Сам Волков отмечает, что сейчас их задача не изменить технику фигуристки, а лишь "подкорректировать", чтобы через полгода она смогла выступать на соревнованиях. 

"Сейчас она абсолютно не в форме, но очень хочет работать, а мы, как тренеры, должны сделать все возможное, а может, и невозможное для нее", – приводит его слова Life.

Действительно, новый сезон для Константиновой стал полным провалом. На этапах чемпионской серии Гран-при она заняла два 11-х места и 13-ое – на чемпионате России. В результате Стася не заслужила места в сборной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Спасибо большое за поддержку, в этом непростом сезоне это было необходимо. Обстоятельства сложились так, что из-за вынужденной паузы, я просто не успеваю подготовиться к Финалу кубка России. Поэтому буду работать, чтобы начать все с чистого листа и порадовать всех и себя в новом сезоне❤️

Публикация от Stanislava Konstantinova (@stasya_konstantinovaa)

После этого поклонники решили, что спортсменка бросит фигурное катание и будет искать себя в чем-то другом. Но несмотря на свои рассказы о проблемах переходного возраста и лишний вес, Станислава продолжает верить в себя и надеяться на лучшие времена.

Подписчики спортсменки в "Инстаграм" устроили под одним из ее постов флешмоб. Комментаторы, все как один, называли Константинову "львицей, победительницей, королевой, тигрицей" и желали удачи. С такой поддержкой у спортсменки, кажется, теперь нет права и шансов на провал.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Под стать своей спутнице Рудковской
Гость
Какой классный парень Плющенко! Просто огонь! Успехов ему больших!
1