партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей

Спорт

"Были веские причины": драчуна Кокорина неожиданно оправдали

Александр Кокорин. Фото: www.globallookpress.com
Футболист Александр Самедов поделился мнением об аресте спортсменов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Полузащитник московского "Спартака" встал на защиту обвиняемых. 
прочитано 19693 раза

Самедов считает, что люди не должны заострять внимание на их профессии, иначе это может негативно повлиять на общее отношение к футболистам. "Я думаю, в этой ситуации не стоит делать акцент на то, что они футболисты. Люди совершили ошибку – да. Но в первую очередь это люди, не надо делить на профессии. И я не думаю, что это как-то должно сказаться на отношении общества к футболистам", – поделился он.

ПО ТЕМЕ

Игрок "Спартака" сначала не поверил в то, что Александр Кокорин мог совершить такой поступок. "Зная Александра, очень сложно мне объяснить, почему он так поступил. Наверное, для этого должны были быть очень веские причины. Но в любом случае нельзя так, конечно, делать", – заявил Самедов. Он добавил, что "хорошо знает положительные стороны" Кокорина, и в любом случае нападающий "Зенита" останется для него "очень порядочным, хорошим парнем", передает "360".

Ранее жена футболиста Павла Мамаева навестила супруга в Бутырском следственном изоляторе. Алана Мамаева утверждает, что ее муж никогда не нападал на людей просто так – на самом деле его спровоцировали на участие в потасовке. "Я была у Паши на свидании. Узнала у него, как действительно все было, и мне стало спокойнее. Мой муж не придурок, он не бросается на людей. Тогда действительно была провокация", – сообщила она.

комментарии