партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество
Папу римского застукали за греховным делом с моделью в мини и чулках

Папу римского застукали за греховным делом с моделью в мини и чулках

Папа римский Франциск. Фото: Inetti-Picciarella/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Иисус сказал: "Всякий, кто продолжает смотреть на женщину и разжигается к ней страстью, уже совершил с ней прелюбодеяние в своем сердце" (Матфея 5:28). Конечно, все религии разные, но раньше никто не сомневался в чистоте помыслов священнослужителей. Папа римский развеял эти мифы.
прочитано 2831 раз

Папу римского Франциска поймали за запретным занятием. Оказывается, священнослужитель изучает странички хорошеньких моделей в соцсетях. Он даже поставил лайк бразильской прелестнице в дерзком мини и белых чулочках. Правда, потом лайк по-быстрому удалили с ее страницы, но было уже поздно.

ПО ТЕМЕ

В Сети разгорелся настоящий скандал, и теперь об этом пишет британский таблоид The Sun. Священнослужителя чуть ли не обвиняют в нарушении религиозных канонов! Ну, да не суди – и не судим будешь...

Бразильская модель Наталья Гариббото, о которой идет речь, известна своими откровенными снимками. Ее "Инстаграм" полон "клубнички", и подписаны на нее в основном мужская половина общества. На фото, которое так понравилось понтифику, она предстала в откровенной школьной форме и сексуальной позе. Девушка маняще смотрела в кадр. Стоит отметить, что девушка обладает аппетитными формами. За жизнью и творчеством модели следят более двух миллионов подписчиков.

Ранее сообщалось, что папа римский Франциск ударил женщину, которая хотела оттащить его к заграждению. Видео инцидента попало в Сеть и стало обсуждаемым.

комментарии

Ответить:

Гость
Христоп=и\д0-р вонючий,поклонник дохлятины и педофил!
1