партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
партнеры
Общество
Озлобленные украинцы поставили

Озлобленные украинцы поставили "мисс Львов" на колени

Наталья Болюх. Фото: facebook.com/100006760184841
Обладательницу титула "мисс Львов" Наталью Болюх буквально поставили на колени. Девушке пришлось оправдываться перед озлобленными украинцами за то, что она слетала в Россию.
прочитано 2809 раз

Не секрет, что из-за межполитических отношений двух стран нередко страдают обычные люди. Так и Наталье не повезло. Как только стало известно, что юная красавица побывала в Москве, журналисты Незалежной устроили настоящую травлю.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, вина модели тоже есть. Ранее она рассказывала украинской прессе, что намерена отметить день рождения в Амстердаме. Любовь выставлять свою жизнь напоказ сгубила девушку. Как сообщает телеканал "360", Наталья в своем микроблоге выложила несколько публикаций, в которых сообщила, что находится в столице России. После посыпавшихся на нее проклятий и оскорблений девушке пришлось быстро избавиться от текста, отмечает URA.ru.

Позже Болюх решила расставить все точки над i и выложила обращение к подписчикам. Девушка подчеркнула, что является патриоткой своей страны, но не видит ничего плохого в том, чтобы навещать своих друзей в России, дополняет телеканал "Царьград".

"Я украинка, корни мои – во Львове. Я мисс Львов и первая вице-мисс Украина Вселенная и очень горжусь этим. Я всегда делала все, чтобы достичь этих титулов. Конечно, как и все мы, я очень люблю свою страну. И моя позиция в отношении ее целостности одна: Украина единственная и неделимая от Крыма до Киева", – высказалась модель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья (@topnatalia)

Она добавила, что очень переживает за ситуацию в своей стране. Наталья молится за свой народ. Ее все равно беспокоят международные отношения Незалежной и России.

"Но у меня, как и у большинства украинцев, есть друзья в России, которые разделяют мои мысли. Все хотят мира для наших государств... Я верю, что мы сможем вернуть мир в наши дома по обе стороны границы", – подытожила красавица.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ