партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Башаров пожаловался на травлю после слухов об избиении жены

Башаров пожаловался на травлю после слухов об избиении жены

Марат Башаров. Фото: www.globallookpress.com
Актер откровенно рассказал о своих отношениях с тремя супругами. Марат Башаров прокомментировал волну негатива, которая обрушилась на него после семейной ссоры, ставшей достоянием общественности.
прочитано 5890 раз

Артист рассказал, что с двумя бывшими женами поддерживает хорошие отношения. При этом он заметил, что, к сожалению, слишком поздно понимает, что "с этим человеком не нужно было общаться, и не нужно было на нем жениться".

ПО ТЕМЕ

"Когда люди расходятся и не общаются никогда, это разрушение, а от разрушения никогда ничего не было хорошего", – цитирует Марата Башарова газета "Известия". Кроме того, он пожаловался на травлю в соцсетях после информации о его драке с третьей супругой Елизаветой Шевырковой.

По словам Марата Башарова, после слухов на него и его родных обрушилась лавина негатива. "В соцсетях много неадекватных людей. Вы не представляете, сколько негатива было сказано про меня и моих родных, которые ни в чем не виноваты", - заявил актер.

Марат Башаров добавил, что продолжает жить с Елизаветой Шевырковой, несмотря на развод. По словам артиста, он пять лет жил с ней без штампа в паспорте, а после свадьбы через полгода они подали на развод.

Напомним, летом этого года актер решил вспомнить давнюю любовь. В программе "Судьба человека" показали видеозапись, на которой Марат Башаров признается в чувствах актрисе Елене Пановой, с которой они вместе снимались в сериале "Граница. Таежный роман".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Во первых, это были не слухи, а правда! Хорошо еще, что не сел годиков на 5. Разухарился алкаш, татарское чмо!
1