партнеры
Четверг 19 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

В семье Максаковой новые неприятности

Мария Максакова. Кадр youtube.com
Астана просит Москву выдать ей Максима Максакова. Брат оперной певицы и экс-депутата Госдумы, по версии правоохранительных органов Казахстана, замешан в многомиллионных аферах в этой стране.
прочитано 125234 раза

Хищение акций на сумму десять миллионов долларов – такое обвинение намерены выдвинуть Максиму Максакову власти Казахстана. Как сообщается, в 2006 году он провернул аферу с крупной местной компанией "Казвторчермет". В отношении брата оперной дивы возбудили дело за подделку и хищение документов. Запрос о его выдаче направила в Россию Генпрокуратура страны.

ПО ТЕМЕ

Максаков – мошенник со стажем. Он только в прошлом году вышел на свободу. В России "предприниматель" отбывал срок за аферы с бюджетными средствами, передает "Царьград.ТВ".

Dni.Ru писали о том, что прокуратура Киева попросила генеральный секретариат Интерпола объявить в международный розыск Владимира Тюрина, который является бывшим гражданским мужем Марии Максаковой. Мужчина подозревается в убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.  

По одной из версий, беглый экс-депутат Госдумы Вороненков, застреленный в центре Киева 23 марта 2017 года, в свое время увел Максакову у "авторитетного бизнесмена" Тюрина. Прокурор Юрий Луценко был уверен, что мотивом преступления послужила банальная ревность. 

Тюрин почти 15 лет прожил в счастливом гражданском браке с Максаковой, нажил с ней двоих детей, однако позже расстался с оперной дивой, ушедшей в политику. На момент женитьбы Вороненкова на Максаковой брак с Тюриным давным-давно распался. После убийства Вороненкова бизнесмен сам явился к следователям, чтобы сообщить: к преступлению он не имеет никакого отношения.

комментарии