партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Робин Гуд наказывал нарушителей

прочитано 5358 раз

В Волгограде объявился "неуловимый мститель". Водитель маршрутного такси умышленно атаковал автомобили, совершающие мелкие нарушения ПДД. Таксист снимал свои атаки на видео и выкладывал их в Сеть.

ПО ТЕМЕ

Сотрудники местной ГИБДД установили личность Робин Гуда за рулем, передает ИА "Росбалт". Мститель работал водителем одного из самых популярных городских маршрутов. Он день за днем устраивал автомобильные аварии на дорогах Волгограда, "наказывая" участников движения за нарушения правил.

Все видео были сняты на автомобильный видеорегистратор, который установил в своем автомобиле водитель "газели". На видео отчетливо видно, что водитель маршрутки не пытался предотвратить дорожно-транспортные происшествия ни при помощи звукового сигнала, ни при помощи экстренного торможения.

Череду дорожно-транспортных происшествий он выкладывал в Интернет и иронически подписывал. Таксист начал свою воспитательную деятельность, судя по всему, в январе 2011 года. Именно с этого срока в Сети начали появляться ролики.

Одним из первых 21 января он разместил видео под названием "За минуту до аварии", на котором показано, как маршрутное такси едет по Волгограду около минуты, а затем врезается в Nissan, притормозивший на красный свет практически на пешеходном переходе. Гнев таксиста вызвало резкое перестроение иномарки перед маршрутным такси.

Среди иных роликов значится видео с говорящим названием "Девушке повезло!", когда "газель" врезается в отечественную "семерку", которая вклинивается между автобусом и маршруткой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ