партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Общество

Прогноз со 2 по 8 марта

прочитано 57706 раз

Давайте рассмотрим прогноз на неделю со второго по восьмое марта 2009 года. В этот период Луна в основном будет растущей, значит, дела на этой неделе необходимо начинать, а не завершать.

Сейчас очень благоприятное время для начала проектов, связанных с финансами. В это время Луна будет находиться в знаке Тельца и Близнецов. Удачными окажутся поездки, а также подписание важных документов. Вторая половина недели больше связана с авантюрами, что хорошо для людей, которые способны на какие-то неординарные поступки. Четверг и пятница - время эпатажа и новых начинаний. Последние дни недели очень неблагоприятны для поездок и путешествий. Суббота и воскресенье будут критическими днями, так как Луна близится к полнолунию, и будет весьма неблагоприятна ее связь с так называемой Черной Луной – апогеем лунной орбиты. Поэтому для поездок и путешествий и для других важных мероприятий конец недели, особенно суббота, является неблагоприятным временем.

В целом же неделя является весьма успешной, особенно для тех, кто строит бизнес-планы, совершает поездки и путешествия, меняет свое окружение, устраивается на новую работу. Самыми удачными днями станут понедельник, вторник и среда. Теперь рассмотрим, какой же эта неделя будет для типичных представителей зодиакального круга. На первом месте в космическом гороскопе находятся люди, рожденные под знаками Огня – это Овны, Львы и Стрельцы. Типичные Овны могут начинать новые дела и отправляться в поездки, особенно в начале недели. Типичные Львы могут получить очень приятные известия, особенно от близких. У них также очень хорошая неделя для любовных отношений. А вот финансовую помощь могут получить типичные Стрельцы, особенно в начале недели. На втором месте в зодиаке находятся типичные представители знаков Воздуха: Близнецы, Весы и Водолеи. Типичные Близнецы могут добиться значительных успехов на работе и даже получить повышение по службе в середине недели. Очень счастливые покупки и приобретения ожидают Весов. А вот Водолеям везет в бизнесе, а также в любых авантюрных начинаниях, особенно во второй половине недели, исключая субботу. Третье место в зодиаке занимают типичные представители знаков Воды – это Раки, Скорпионы и Рыбы. У них неделя будет достаточно серой, но больших неприятностей им не следует ожидать. Ракам лучше отложить крупные приобретения, так как их могут обмануть. Скорпионам противопоказано вносить изменения в свою личную жизнь, также у них существует опасность конфликтов с близкими. Рыбам необходимо избегать тайной деятельности и авантюр, особенно во второй половине недели. На самом последнем месте в зодиакальном рейтинге находятся люди, рожденные под знаками Земли: типичные Тельцы, Девы и Козероги. Им необходимо принимать меры безопасности, чтобы защитить себя от ударов судьбы. Неудачи, разрывы отношений, конфликты с близкими возможны у Тельцов, особенно в пятницу и субботу. Девы не должны портить из-за пустяков отношения с окружающими, особенно в начале недели. А во второй половине недели типичным Девам стоит опасаться опасность краж и потери денег. А вот Козерогам надо быть осторожней в дороге, в первую очередь тем, кто за рулем, особенно в четверг и в пятницу. Однако все можно преодолеть, если знать об этом заранее. Я желаю вам счастливой недели и думаю, что дополнительные меры предосторожности никому и никогда не мешали.

PS. Внимание! Автор предупреждает, что прогнозы по знакам зодиака даются только для типичных представителей этих знаков. Если вы не чувствуете себя типичным представителем своего знака, то ищите ответ в вашем личном гороскопе.

комментарии

Ответить: