партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Профнепригодна": наставницу шоу "Голос.Дети" МакSим списали со счетов

"Профнепригодна": наставницу шоу "Голос.Дети" МакSим списали со счетов

В главном вокальном шоу страны кардинальные кадровые перестановки, с которыми не все могут смириться.
прочитано 2099 раз

Россияне еще не отошли от потери самого главного наставника популярного вокального шоу "Голос.Дети" на Первом канале Александра Градского, который скоропостижно скончался в ноябре прошлого года, как их ждут уже новые потрясения. Теперь состав жюри снова обновился.

ПО ТЕМЕ

39-летняя российская певица МакSим, которая еще недавно была на волосок от смерти, стала новой наставницей шоу "Голос.Дети", заменив в кресле свою коллегу Светлану Лободу, отказавшуюся от солидного заработка в России. Такие кардинальные перемены в эфире известной передачи шокировали скандальную звезду шоу "Дом-2" Рустама Солнцева.

Он назвал певицу Максим профнепригодной и слабой по сравнению с коллегами по шоу "Голос". Солнцев уверен, что артистке не место на такой должности.

"За какие такие заслуги эта певица должна сидеть в детском шоу "Голос"? За свои красивые глазки? Я считаю, что в подобных проектах должны сидеть признанные мастера. Пусть молодые, но признанные и авторитетные. А МакSим, на мой взгляд, с какого-то момента стала профнепригодна. У нее слабенький студийный голос", – заявил Солнцев.

Впрочем, с ним не согласны поклонники Максим. После съемок передачи они пришли в восторг от внешнего вида артистки, которая восхитила своей красотой и интеллигентностью, так что скандальный шоумен рано списал ее со счетов.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%