партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Господи, спаси: сестра Стриженовой ищет деньги на лечение самой тяжелой формы рака

Господи, спаси: сестра Стриженовой ищет деньги на лечение самой тяжелой формы рака

От онкозаболеваний в мире ежегодно умирает более 4,5 миллиона мужчин и 3,5 миллиона женщин. Каждый 8-й мужчина и каждая 11-я женщина!.. В 2020 году раком заболели 19,3 миллиона человек, 10 миллионов из них скончались в результате этого страшного заболевания. Самой агрессивной и злокачественной формой рака считается саркома Юинга, которая поражает в основном длинные трубчатые кости.
прочитано 3620 раз

Саркома Юинга характеризуется ранним метастазированием, сложностью лечения и выраженным проявлением симптомов. Она возникает после появления в теле всего лишь одной клетки с измененной ДНК-молекулой, отличающейся от нормальных. Большинство сарком Юинга возникает в различных областях скелета – ребрах, тазу и средней части ног.

ПО ТЕМЕ

Именно про эту страшную болезнь и сообщила дизайнер Виктория Андреянова, родная сестра ведущей Первого канала Екатерины Стриженовой. Саркому Юринга диагностировали у 14-летней дочери ее подруги и бизнес-партнера.

"Сегодня я с дочей легла в онкологию, ей делает химиотерапию, я при не круглосуточно, – рассказала мама подростка. – Узнали мы случайно – вдруг испортилась походка. Три врача посмотрели и сказали пить магний. А взрослая невролог отправила в Морозовскую (детскую больницу – Прим. ред.) на пункцию. Диагноз: саркома Юинга. Злокачественная. Первую химию она перенесла сложно. Вторую лучше. Лечащий врач сказала, что счет шел на дни, когда бы дочь слегла".

Этому несчастному ребенку подруги с помощью друзей и пытается помочь сегодня Виктория Андреянова, объявив на своей странице сбор средств. "Я лично знаю всех участников. Если можете, помогите, пожалуйста. Вере на днях исполнилось 14 лет, она получила паспорт и ей сделали карту в "Сбербанке", – сообщила сестра Стриженовой в социальных сетях. Господи, спаси девочку!

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ