партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Малышка осталась без отца: Муж слинял от надоевшей Кудрявцевой

Малышка осталась без отца: Муж слинял от надоевшей Кудрявцевой

В Сети давно ходили слухи о том, что брак Леры Кудрявцевой трещит по швам.
прочитано 8043 раза

Лера Кудрявцева почти десять лет замужем. Однако в последнее время их все реже видят вместе. На днях молодой муж российской ведущей Леры Кудрявцевой Игорь Макаров не появился на семейном празднике. День рождения отмечала их маленькая дочь Маша.

ПО ТЕМЕ

51-летняя Кудрявцева несколько дней готовилась к мероприятию, однако в день икс малышка осталась без отца. На празднике все было прекрасно – целое море воздушных шаров, красиво упакованные подарки, роскошный торт, однако глава семьи так и не появился. Это подогрело слухи о напряженных отношениях между Кудрявцевой и ее мужем. Поговаривают, что блондинка на грани развода с Макаровым.

Отсутствие мужа Лера Кудрявцева никак не прокомментировала. Впрочем, за нее это сделали добрые люди. Светский критик Лена Миро ранее намекнула, что бедная Кудрявцева тащит на себе весь семейный бюджет, в то время как Игорь Макаров прозябает и бездельничает. Она напомнила, что ведущая часто жалуется на здоровье. Возможно, как раз из-за этого Кудрявцева не вылезает из больниц и санаториев.

Стоит отметить, что месяц назад Лера Кудрявцева уже отдыхала без мужа. Она улетела в отпуск в Болгарию с мамой, дочерью и сестрой. Уже тогда в Сети заговорили о том, что в звездном семействе творится неладное.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%