партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Становится хуже": Молодящаяся хамка Долина ужаснула изменениями во внешности

"Становится хуже": Молодящаяся хамка Долина ужаснула изменениями во внешности

Лариса Долина в последнее время кардинально сменила имидж.
прочитано 10474 раза

Грядущей осенью российской королеве джаза стукнет 67 лет. Цифра внушительная, так что, неудивительно, что певица всеми силами пытается выглядеть моложе. Однако, по мнению специалистов, у Ларисы Долиной это не всегда выходит удачно.

ПО ТЕМЕ

В последнее время внешность артистки потерпела изменения: она сильно похудела, стала носить яркие и порой экстравагантные наряды, а еще экспериментировать с прическами. Однако преображения звезды ужаснули стилиста Анвара Очилова, который жестко раскритиковал ее внешний вид. Первое, на что обратил внимание эксперт, – это ее волосы, которые временами похожи на гнездо. Специалист сравнил певицу с Надеждой Кадышевой, которая раньше тоже этим грешила, но в конце концов одумалась и стала выглядеть аккуратнее.

"С каждым разом я на нее смотрю и ужасаюсь, потому что вот это гнездо на голове становится хуже и хуже", – прошелся по внешности Ларисы Долиной стилист.

Второе – это наряды. Анвар Очаров уверен, что одежда и аксессуары, которые надевает на себя артистка, совершенно не молодят ее. Чаще ее вещи мятые, а их сочетание больше напоминает светофор. В общем, странно наблюдать в таком виде певицу, которая может себе позволить выглядеть намного лучше.

Стилист не оставил без внимания и тот факт, что у артистки очень большие требования к окружающим: она хамски относится к начинающим музыкантам, да и в целом к людям относится пренебрежительно. Хотя на самом деле с такой строгостью Лариса Долина должна бы обратиться к себе и своей внешности.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?