партнеры
Пятница
12 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Баба Катя": 54-летняя Стриженова показала обнаженное тело

"Баба Катя": 54-летняя Стриженова показала обнаженное тело

Екатерина Стриженова показала работу над программой Елены Малышевой.
прочитано 8601 раз

После начала спецоперации на Украине многие звезды оказались на распутье. Некоторые высказали свое негативное отношение к ней и покинули родину. Многие программы перестали выходить в эфир. Ходили слухи, что шоу "Здоровье" с Еленой Малышевой закрывается.

ПО ТЕМЕ

Екатерина Стриженова решила развеять этот миф и показала в своем телеграм-канале кадры со съемок очередного выпуска. В студии стоял различный инвентарь, медицинские приборы и даже обнаженный манекен.

"На съемке программы "Здоровье" работа кипит. У Елены Васильевны Малышевой записывается очередной пул. Удивительно , что до сих пор читаю в сети всевозможные небылицы", – написала Стриженова.

Во время записи программы Елена Малышева предложила ей измерить давление. Неожиданно оказалось, что ведущая раньше пренебрегала этим. Коллега осадила ее.

"Сейчас мы тебе померим давление, – сказала Малышева. – Вы знаете, я отношусь к тем людям, которые никогда не мерили давление, – отметила Стриженова. – Пора начинать, баба Катя", – добавила ведущая программы о здоровье.

После таких слов Екатерина Стриженова не выдержала и закричала на весь медицинский кабинет. Она заявила, что сейчас это фраза разойдется по Сети.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?