партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не поминайте лихом": покинувшая страну Толкалина отправилась на небеса

"Не поминайте лихом": покинувшая страну Толкалина отправилась на небеса

44-летняя Любовь Толкалина задумала очень сложное и опасное путешествие.
прочитано 1181 раз

Накануне актриса предстала перед своими подписчиками в "Телеграме" в полной боевой готовности: в теплом спортивном костюме и с большим рюкзаком за плечами. Любовь Толкалина призналась фанатам, что покидает страну и отправляется покорять Эверест, ну или прямо в небеса, ведь это высочайшая вершина Земли. Это будет первое восхождение актрисы в Непале.

ПО ТЕМЕ

"Не поминайте лихом," – написала решительная звезда.

Чтобы добраться до Эвереста, актрисе предстоит совершить долгий и сложный путь, который включает в себя несколько пересадок. Судя по всему, уже вчера вечером Толкалина поднялась на самолете в небо в Москве и направилась в Дубай, а уже оттуда долетела до Катманду – столицы Непала.

Сегодня утром покинувшая страну актриса вышла на связь с поклонниками на подлете к Катманду. Звезда запечатлела себя в салоне самолета в маске, очках и капюшоне на голове. Позже Толкалина поделилась первыми впечатлениями от непальской столицы. Женщина рассказала, что в городе очень душно, а люди все очень доброжелательные и все время просят сфотографироваться.

В Катманду Толкалиной предстоит пробыть сутки, после чего ее ждет перелет до Луклы – города, расположенного вблизи Эвереста. Видимо, уже оттуда начнется пешее восхождение актрисы на высочайшую вершину Земли. По ходу восхождения Любовь Толкалина обещала фанатам при наличии связи делиться своими впечатлениями.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%