партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Грешил": Ширвиндт уличил покойного Задорнова в грязной лжи

"Грешил": Ширвиндт уличил покойного Задорнова в грязной лжи

Александр Ширвиндт тесно общался с сатириком Михаилом Задорновым, но только после его смерти решил публично рассказать о его подлом поступке.
прочитано 2428 раз

Как известно, комик получил свою славу за выступления на сцене с забавными историями, которые заставляли хохотать зрителей. Этих баек было так много, что у поклонников возникал весьма закономерный вопрос: откуда они вообще берутся.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, часть из них принадлежит Александру Ширвиндту, правда, его друг-сатирик не признавал этого публично, более того на сцене он преподносил их так, будто сам участвовал в той или иной ситуации. Актер признался, что какое-то время даже таил на своего приятеля обиду за его подлую кражу идей.

"Миша тоже поначалу грешил этим — полувраньем, полуворовством", – признался Ширвиндт.

Но в конце-концов ему удалось добиться справедливости, и в этом ему помогла небольшая хитрость. Актер вспомнил, как он вместе с Задорновым и Жванецким летел в Кельн. В какой-то момент к Ширвиндту повернулся Михаил Михайлович и начал рассказывать какую-то историю, однако резко оборвал ее в самом начале. Они оба посмотрели на Задорнова и замолчали, мол, сворует же. Для сатирика поведение друзей стало хорошим уроком.

"После этого случая он на своих вечерах стал ссылаться уже на имена тех, кому эта байка принадлежит", — признался актер.

Напомним, российский писатель-сатирик Михаил Задорнов умер в 2017 году. Ранее "Дни.ру" рассказывали, какое страшное пророчество о ситуации на Украине, сделанное комиком, сбылось.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%