партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Плевать на принципы, деньги важнее: объявлено о возвращении Хаматовой на родину после проклятий

Плевать на принципы, деньги важнее: объявлено о возвращении Хаматовой на родину после проклятий

Внезапный отъезд из России 46-летней Чулпан Хаматовой и троих ее дочерей Аси, Арины и Ии стал для многих неожиданностью. Многие стали и вовсе осыпать актрису проклятиями. Она сейчас обустраивается в Латвии. Главный режиссер Нового Рижского театра Алвис Херманис уже дал эмигрантке место в труппе. Впрочем, вряд ли она там надолго задержится.
прочитано 297809 раз

Как говорят, на заграничный особняк российская актриса потратила баснословные деньги – около 400 тысяч евро. Дом находится между Ригой и Цесисом, в экопоселении Аматциемс, которое основал местный бизнесмен. В населенном пункте живут в основном состоятельные иностранцы.

ПО ТЕМЕ

Но актриса и певица Алена Кравец уверена: в Латвии ее звездная коллега долго не задержится. "У Хаматовой дом на хуторе довольно далеко от Риги, что она там будет делать? – удивляется Кравец. – Пасти коз и ходить за грибами? В возможность ее работы в латвийских театрах тоже не особо верю, – ибо без знания языка ее там и близко к сцене не подпустят. А пока она его будет учить, что сделать не так уж просто, кто ее будет содержать? Сама она говорит, что денег хватит месяца на три. А что дальше? Другой профессии у нее нет".

"Так что, вангую, в новом сезоне имя Чулпан Хаматовой снова будет в афишах московских театров, – улыбается Алена. – Вся ее "принципиальность" и политическая позиция тихо забудутся, когда речь зайдет о хлебе насущном. К тому же, уверяю вас, таких больших гонораров за выход на сцену, какие она имеет в Москве, ей больше нигде не предложат".

С Кравец согласна и ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини. "Чулпан Хаматова относится к той категории людей, которые стараются быть там, где выгодно и стабильно, – говорит гадалка. – У нее всегда есть "запасной аэродром", куда можно не только уехать, но и прекрасно жить. В душе Чулпан надеется пересидеть в Латвии, чтобы вернуться в Россию. Потому что нигде у нее не будет столько возможностей для заработка и самореализации, как здесь. Я вижу, что у самой Чулпан Хаматовой мало финансовых активов. Да, у нее есть недвижимость на Западе, но денег не так много. И поэтому она не хочет "сжигать все мосты".