партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пропавшую Барановскую без глаз и ног нашли в глубокой яме: Была кровопотеря

Пропавшую Барановскую без глаз и ног нашли в глубокой яме: Была кровопотеря

Юлия Барановская оказалась в экстремальных условиях и рискнула своей жизнью.
прочитано 1909 раз

Экс-супруга Андрея Аршавина пропала с телеэкранов. Шоу "Мужское/Женское", в котором она трудилась вместе с Александром Гордоном, убрали из эфир, а чем все это время занималась Юлия Барановская, оставалось неизвестным.

ПО ТЕМЕ

Наконец, поклонники дождались возвращения теледивы! Новые выпуски любимой программы вновь стали выходить на Первом канале, благодаря чему зрители нашли звезду в очень необычных и довольно экстремальных условиях.

Как оказалось, пока шоу было на паузе, хрупкая Юлия Барановская ездила на Донбасс, чтобы из первых уст рассказать истории его жителей и защитников. "Все это время мы находились в самой гуще событий", – сказала телеведущая, после чего в эфире показали видео, на котором она с микрофоном буквально под огнем.

На одном из отрывков Юлия Барановская сидит в глубокой яме, судя по всему, окопе. Для безопасности она надела бронежилет и шлем, причем натянула его настолько плотно, что он полностью закрыл ее глаза – кажется, будто их вообще нет. Камера сняла ее сидящей, а взятый план лишил ее половины ноги. В общем, звезда не побоялась показать себя в не лучшем виде.

В новом выпуске "Мужского/Женского" ведущие смогли пообщаться с теми, кто тоже был в гуще событий – но вместо микрофона в руках держал оружие и защищал регион. Некоторые получили ранения и чудом остались живы!

"Была эмульсированная кровопотеря, плюс действие обезболивающих, поэтому это не давало ему уснуть", – поделился историей один из гостей во время разговора с Юлией Барановской.