партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Изнасилование, маньяк и лечение депрессии: что пережила единственная дочь Гузеевой

Изнасилование, маньяк и лечение депрессии: что пережила единственная дочь Гузеевой

Ольга Бухарова всегда рубит правду в лоб, в том числе и о себе. Оказывается, ее взбалмошный характер сложился не на пустом месте.
прочитано 5002 раза

Российская телеведущая Лариса Гузеева выходила замуж три раза. Но стала счастливой лишь в последнем браке с Игорем Бухаровым. У 63-летней Гузеевой двое взрослых детей. Старший сын от первого брака и младшая дочь Ольга Бухарова, в которой телесваха души не чает. Сейчас девушке 22 года. О проблемах в юности дочери Гузеева долго молчала, но потом разоткровенничалась. Поклонники списали все на наследственность и задиристый характер.

ПО ТЕМЕ

Недавно Бухарова рассказала подписчикам, что в юности пережила изнасилование и состояла в отношениях с "парнем-маньяком". Как выяснилось, возлюбленный постоянно прессовал ее, унижал и заставлял худеть. К счастью, эти токсичные отношения Ольга Бухарова смогла закончить.

Но на этом неприятности в ее жизни не кончились. За последнее время дочь Гузеевой перенесла две серьезные операции на колене, а также гормональную терапию и лечение антидепрессантами. Потом Ольга начала страдать перееданием и, как следствие, быстрым набором веса.

Сейчас дочь Гузеевой успокоилась, она довольна своей жизнью и не видит причин для беспокойства. Девушка живет с матерью, которая регулярно балует ее и заботится изо всех сил, видимо, компенсируя детство, в котором недодала ей любви и внимания.

на днях Лариса Гузеева показала видео, на кадрах которого делает своей дочурке спа-процедуры. Она очищала ее лицо ватным спонжем и всячески ублажала, дочь же хохотала от радости.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%