партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как нужно себя беречь": последнее сообщение Яковлевой после химиотерапии

"Как нужно себя беречь": последнее сообщение Яковлевой после химиотерапии

Пару лет назад стало известно о проблемах со здоровьем у Александры Яковлевой. Актриса не сдается.
прочитано 7479 раз

В 2019 году актриса Александра Яковлева рассказала, что борется с онкологией. Она была подавлена новостью о том, что ей осталось жить совсем мало. Артистка объявила, что сыграет свой последний спектакль и уйдет со сцены. Поклонники были ошаашены этой информацией, а коллеги по цеху поддерживали Яковлеву.

ПО ТЕМЕ

К счастью, она смогла собраться и пройти лечение. После курса химиотерапии врачи заметили значительные улучшения со здоровьем. Знаменитость вновь начала жить полноценной жизнью и вернулась к работе.

Сейчас героиня фильма "Экипаж" переехала в Калининград. Там артистка театра занимается общественной работой и помогает людям. Она говорит, что чувствует, как у нее открылось второе дыхание.

На радость поклонников актриса ведет свой аккаунт в "Инстаграме", где рассказывает о жизни и самочувствии. Фанаты поддерживают ее и с нетерпением ждут новых постов. К сожалению, последний раз она писала пост целый месяц назад. Своим текстом она дала понять, что все еще переживает за свое здоровье.

View this post on Instagram

A post shared by Александра Яковлева (@yakovlevaleksandra)

"Каждый день прошу Бога дать мне сил и здоровья. Как прекрасна жизнь!!! Как с малых лет нужно жить, сохраняя то, что судьба дала каждому человеку при рождении. Как нужно себя беречь", – взбодрила Александа Яковлева своих фолловеров.

Напомним, что многие россияне знают актису не только по ролям в спектаклях, но и по фильмам, в которых она принимала участие. Самой известной картиной, конечно, является "Человек с бульвара Капуцинов". Еще Яковлева снялась в "Чародеях".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость863160
Здоровья, замечательной актрисе!
1