партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Неожиданно для всех: Ходченкова побила Бортич перед закрытием "Кинотавра"

Неожиданно для всех: Ходченкова побила Бортич перед закрытием "Кинотавра"

Светлана Ходченкова стала настоящей фавориткой российских зрителей.
прочитано 71842 раза

Специально к закрытию фестиваля "Кинотавр", проходящего в Сочи, киноканал "Русский бестселлер" организовал опрос с целью узнать истинные предпочтения российских зрителей. Всего в опросе приняли участие 927 человек – они высказали свое мнение относительно самых ярких и интересных режиссеров, актрис и актеров современного отечественного кино.

ПО ТЕМЕ

Неожиданно для всех 38-летняя Светлана Ходченкова побила в рейтинге всех прочих конкуренток, став самой любимой актрисой. Позади себя блондинка оставила Любовь Аксенову, Ирину Горбачеву, Елену Лядову и Оксану Акиньшину, а также Александру Бортич. В целом россияне отдали предпочтение молодым актрисам.

Любимый актером российских зрителей стал 49-летний Константин Хабенский. Он вырвался вперед со значительным отрывом. В число лучших также вошли Юрий Борисов, Владимир Машков, Александр Паль, Сергей Бурунов и Андрей Панин.

Среди отечественных кинорежиссеров наибольший интерес зрителей сегодня, как оказалось, вызывает Алексей Балабанов, известный лентами "Брат" и "Брат 2". Режиссер ушел из жизни в 2013 году, но его фильмы не теряют популярности. Также опрошенные высоко оценили Андрея Звягинцева, Юрия Быкова, Кирилла Серебренникова и Илью Найшуллера.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что истощенная Светлана Ходченкова напугала народ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость ИВАН.
А КАК ЖЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ БУЗОВЩИНЫ
1