партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Старания семьи по моему уничтожению": Максакову отправили в Кащенко

"Старания семьи по моему уничтожению": Максакову отправили в Кащенко

Мария Максакова судится с со своими детьми за роскошную квартиру в центре Москвы. Суд усомнился во вменяемости оперной дивы, которая ранее подписала на них дарственную.
прочитано 8153 раза

Экс-супруг Марии Максаковой представляет интересы их несовершеннолетних детей Ильи и Людмилы в суде. Бизнесмен Владимир Тюрин с наследниками настаивают на том, чтобы звезда в судебном порядке подарила детям 260-метровую квартиру.

ПО ТЕМЕ

Основным аргументом истцов служит дарственная, которую певица в свое время подписала своим чадам. Однако в тот момент, по словам артистки, на нее оказывалось сильное давление, и она была не в себе.

На очередном заседании суда представители знаменитости заявили ходатайство о проведении Марии Максаковой психолого-психиатрической экспертизы. Суд его удовлетворил, назначив обследование в бывшей больнице имени Кащенко (ныне Алексеевской – прим. ред.).

Мария Максакова отметила, что служители Фемиды усомнились, что она могла в своем уме так щедро одарить наследников. "Старания моей семьи по моему уничтожению", – оценила действия родственников звезда.

Отметим, что данная жилплощадь — последнее имущество Марии Максаковой, которая ныне одна воспитывает пятилетнего сына Ивана. Исполнительница опасается, что бывший муж оставит ее с малышом без крыши над головой. Также она пожаловалась на то, что Тюрин разрушает ее отношения со старшими детьми.

Мария Максакова подала на экс-супруга встречный иск, в котором требует лишить его родительских прав. Напомним, ранее россияне обсудили внешность оперной дивы. Многие заметили, что звезда располнела.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость855183
Максакову-долой из России изменникам слово не давали!!Пой Зеленскому!!!
Гость864626
Гость864083
Не только гнать из России - ее место в Арабские Эмираты, где она бы мыла ноги преступникам перед в тюрьмах.
А причём тут тюрьмы в Эмиратах? Видимо сами на свободе недавно и живы воспоминания как что то и кому то там намывали!
Гость863114
Мария Петровна ваше лицо ни в один объектив не умещается, видно хорошо вас кормят в Украине , зачем вам ещё Московская недвижимость, живите там, где вам так хорошо
Гость590483
Милейшая, карты пересдали. Ваш валет-вроненков выпал из колоды.
Гость864505
То, что она борется за себя и сына младшего, безусловно, правильно и законно!!!! Да, она подписала дарственную, но вспомним, в каких она тогда была обстоятельствах: самодостаточная, любимая,- НО случилась беда - нет любимого, одна на чужбине с ребенком, ОДНАКО НЕ ЗАБУДЕМ, ОНА ГРАЖДАНКА НАШЕЙ СТРАНЫ, ТАЛАНТИЩЕ!!!! Хочет жить в СВОЕЙ СТРАНЕ, В СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРУЮ ЗАРАБОТАЛА СВОИМ ТРУДОМ, ВОСПИТЫВАЯ ДЕТЕЙ И ИМ ЖЕ ПОДАРИЛА, ЗАБОТЯСЬ О ИХ ДАЛЬНЕЙШЕМ БЛАГОСОСТОЯНИИ!!!!!! И ЗА ЭТО ЕЮ В ПСИХУШКУ???? А МАЛЕНЬКИЙ СЫНОК ГДЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ, ГДЕ ОН СЕЙЧАС ??????? КОЛИ БАБУСЯ ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ <цензура>
гость555001
Вот же Тюрину "повезло" общаться с такой простихомой.
Гость860148
Ты все пела ? Это дело : Так поди же попляши. Бросила детей, сбежала от них, и не нуждалась в том , чтобы хотя бы их увидеть, а теперь хочет , чтобы они ее уважали? У них прекрасный, любящий, заботливый отец. И не надо детей травмировать разными судебными разбирательствами. Привыкла судиться . Судись. Но только не с детьми.
Гость864093
На "хрущевку" деньги найдет.....
Гость864083
Гость863890
Тебя, урод, не спросили кому и где проживать!
Не только гнать из России - ее место в Арабские Эмираты, где она бы мыла ноги преступникам перед в тюрьмах.
Гость860639
Гость863890
Тебя, урод, не спросили кому и где проживать!
макакова,это ты что ли,свинья тупорылая.засунься в будку и не воняй
1 2