партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отвергнутый Ириной Шейк певец переключился на мужчину

Отвергнутый Ириной Шейк певец переключился на мужчину

Американский рэпер Канье Уэст расслабился после отказа Ирины Шейк. Музыкант развеял переживания.
прочитано 2505 раз

После громкого разрыва отношений с яркой моделью рэпер Канье Уэст развлекся в компании друзей. Об этом инстайдер сообщил таблоиду US Weekly. Ирина Шейк, по видимому, больше не занимает все мысли артиста. 44-летний обладатель премии "Грэмми" отлично повеселился в клубе за просмотром баскетбольного матча. По данным источника, всю ночь Канье Уэст "улыбался и хорошо проводил время", причем было заметно, что он не напрягается и чувствует себя комфортно.

ПО ТЕМЕ

В разгар вечеринки артист выступил с мощной речью, которую очевидец сравнил с воскресной проповедью. Рэпер мог бы высказаться об Ирине Шейк, но решил уделить внимание баскетболисту Крису Полу. Канье Уэст встал и выразил признательность спортсмену, который более 15 лет продолжает поражать поклонников спортивными результатами.

Напомним, о расставании рэпера и модели начали поговаривать после того, как Ирина Шейк отказалась ехать с Канье Уэстом во Францию. Это решение звездной брюнетки связали с тем, что она предпочитает наслаждаться одиночеством, а темнокожего музыканта воспринимает лишь в качестве друга и не планирует с ним ничего серьезного. Остается только догадываться, будет рэпер добиваться расположения эффектной красотки или же продолжит отдыхать в мужских коллективах.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Бузова
Гость799775
Мужеподобная модель, от которой сбегают все женихи. Бедняга!
ты о себе?
Гость799775
Мужеподобная модель, от которой сбегают все женихи. Бедняга!
Гость795828
она сама на мужика похожа
1