партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Очень вредно": Рудковскую обвинили в издевательствах над младшим сыном

"Очень вредно": Рудковскую обвинили в издевательствах над младшим сыном

Яна Рудковская показала, как играет ее младший наследник Арсений.
прочитано 3285 раз

Многодетная мать опубликовала в своем инстаграм-аккаунте домашний видеоролик, на котором 8-месячный Арсений ходит в детских ходунках и при этом играет с питомцем – той-терьером Фифой. Растроганная Яна Рудковская подписала видео: "Наш директор Сеня и его подруга Фифа".

ПО ТЕМЕ

Фолловеры знаменитости отнеслись к таким играм очень неоднозначно. Одни нашли малыша и собаку забавными и восхитились милотой видео. Однако многие другие подписчики заметили, что использование ходунков для ребенка очень неудобно и вредно. Как отметили подписчики, в некоторых странах ходунки и вовсе запрещены, поэтому подобные передвижения маленького Арсения были восприняты как издевательства над ребенком. Кроме того, люди нашли крайне не гигиеничным то, что собака и мальчик едят из одной тарелки, о чем не преминули заявить в комментариях.

Сама Рудковская игнорирует подобные комментарии. Она все время подчеркивает, что очень любит детей и даже мечтает еще родить дочку. Напомним, что младший ребенок появился в семье продюсера с помощью суррогатной матери – Арсений был рожден в сентябре прошлого года. Фолловеры часто спрашивают блондинку, когда же она уже отправится за дочерью, но та пока не озвучивает сроков.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что 46-летнюю Яну Рудковскую довели до слез.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

гость
Да, горе-мамаша. Дети начинают ходить к 1 году, в это время физическое состояние готово. А в 7 месяцев уродовать костно-мысхечную систему ребёнка- не просто халатность...А ещё говорит, что окончила медицинский институт.
Парикмахерш и не более.
Гость754514
Эта садистка повернулась , всех детей сделает уродами, они будут оторванны от социума, потому что из золотой <цензура>
1