партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Неизвестные оставили черную метку на могиле Джигарханяна

Неизвестные оставили черную метку на могиле Джигарханяна

Недавно в Сети появились тревожные новости о состоянии могилы легендарного артиста. Журналисты решили проверить информацию.
прочитано 2795 раз

Ранее сообщалось, что с места захоронения исчез песочный холмик, а заголовки гласили о том, что могилу якобы просто сравняли с землей. Виновников хулиганства искали, кажется, всей страной. Некоторые поклонники обвиняли во всем бывшую супругу Армена Джигарханяна, которая незадолго до события убиралась там. Многие же заподозрили преступников, другие просто предполагали, что родственники решили заняться благоустройством места памяти великого актера.

ПО ТЕМЕ

Так, выяснилось, что никто не забросил захоронение, а все переживающие могут теперь спать спокойно. Работники объяснили сотрудникам прессы, что фото было сделано в тот момент, когда рабочие еще не успели привезти песок, чтобы все сделать как полагается. Они отметили, что близкие регулярно посещают могилу и крайне озабочены ее состоянием.

Поразил журналистов лишь один момент. На холмике вдруг появилась странная черная маска. Неизвестные оставили ее, а о причинах остается только гадать. Некоторые предположили, что кто-то решил обозначить, что на этом месте покоится артист.

Кладбищевед Татьяна Скороходская рассказала, что фото могилы сделал тот, кто просто хотел показать себя через громкое событие. Появление темной метки на могиле объяснить она не смогла. По мнению эксперта, это похоже на насмешку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость779359
Черную маску оставили на могиле больше года тому назад. И зачем откапывать старую новость?
кравец
"...фото могилы сделал тот, кто просто хотел показать себя через громкое событие..." Не трудно догадаться хто. Да эта с консервным образованием. Не поётся-не пиянинится, всё по чужим могилам шарахается.
1