партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Проплакала три дня": мать Сати Казановой боится за страшную судьбу дочери

"Проплакала три дня": мать Сати Казановой боится за страшную судьбу дочери

Сати Казанова выросла в большой семье. У родителей было четверо детей. Мало кто знает, что при рождении будущей звезде дали совсем не такое имя, которое у нее сейчас.
прочитано 13850 раз

Когда Сати переехала в Москву, она поняла, что ей придется сменить имя из-за негативного восприятия. На самом же деле девушку звали Сатаней. Почему родители так решили назвать дочь, не совсем понятно, ведь у остальных ее сестер вполне обычные имена. дело в том, что необычное имя посоветовала ей дать тетя. Молодой отец Казановой даже не посоветовался с матерью и отправился оформлять документы. В селе Верхний Куркужин в этом не было ничего удивительного.

ПО ТЕМЕ

Имя Сатаней из адыгского нартского эпоса. Означает оно Мать Народа. Людям с этим именем присущи волевые качества, героиня была мудрой советчицей.

Несмотря на красивое значение имени Сатаней мать Казановой расстроилась, что отец выбрал дочери именно его. Ведь на слух оно воспринималось неоднозначно, и без предыстории понять его было совершенно невозможно. Из-за этого мать Сатаней проплакала три дня, ведь она боялась за страшную судьбу дочери, которая могла у нее сложиться из-за непонимания в обществе. В Москве так и произошло. Многие связывали ее имя с нечитым духом и избегали ее. Построить карьеру в шоу-бизнесе с таким именем было невозможно.

"Люди крестились", – рассказала артистка.

В итоге артистка сменила имя на короткое Сати.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

ГостьЛелик
Если она счастлива,это хорошо.Надо быть добрее,тогда бумеранг прилетит как надо.
У нее крыша поехала..
Гость742752
Статья не о чем,видно Сати давно забыта всеми
1