партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Беременна от свидетеля: обвиняемую в смерти Марьянова не успели посадить в тюрьму

Беременна от свидетеля: обвиняемую в смерти Марьянова не успели посадить в тюрьму

Актер Дмитрий Марьянов умер три с половиной года назад. С тех пор не прекращаются судебные разбирательства с виновниками его смерти.
прочитано 4156 раз

Незадолго до смерти Дмитрий Марьянов был госпитализирован в реабилитационный центр "Феникс" на восстановление из-за алкогольной интоксикации. Там ему стало хуже, и сотрудники центра почему-то не вызвали неотложку. Спустя время его состояние снова ухудшилось и стало критическим. Специалисты центра поняли, что не в силах самостоятельно стабилизировать пациента и повезли его в приемное отделение другой клиники. Актер умер по дороге.

ПО ТЕМЕ

Директор реабилитационного центра обвиняется по двум уголовным статьям – "Оставление в опасности" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть человека". Но пока шло следствие, срок давности по одной из статей истек. По другой статье прокурор просит наказать обвиняемую сроком лишения свободы на три года и штрафом в 350 тысяч рублей, пишет "МК".

Однако за время разбирательства Оксана Богданова вышла замуж за одного из главных свидетелей и скоро родит от него ребенка. Это может стать смягчающим обстоятельством. Тогда ей дадут условный срок и обязуют выплатить штраф.

Ранее вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик судилась с братом актера Михаилом и единственным его сыном из-за квартиры, дома, автомобиля, мотоцикла и средств на счетах. Суд оставил ей только машину и деньги. Вдова Марьянова не согласилась с таким решением суда и не намерена отдавать наследство. Женщина будет подавать апелляцию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость693971
Бик злая страшная.
Как она вцепилась в чужое.Едь в Харьков, там судись.
Гость698816
Хохлушки рулят!!!
Просто Я .
В тюрьму бы нужно посадить и тех, кто создаёт и даёт разрешение на создание подобных ЗАКРЫТЫХ "реабилитационных центров",в которых людей лишают свободы без суда и следствия. Человек, попадая туда находится в полной зависимости от того, кто его туда положил, кто платит деньги за его лишение свободы . Захочет он, заберёт, а не захочет.... продолжать, я думаю, не стоит. <цензура> да, они же сами подписывают документ о согласии со всеми условиями, но.... каким образом они добиваются этой подписи, это уже отдельная песня.
таких только пинками
Родственники, насильно с полицией выселяйте.
Валерия
Всем ясно,что эта баба специально забеременела Но из-за нее погиб наш любимый человек Он сейчас лежит в земле,а она кувыркается с хахалем и над всеми смеется Не должно быть никаких ей поблажекРодит,ребенка в дом малютки и пусть сидит стерва хитрожепая Это же так делают в тюрьме=рожаютдетейт забираю..а они сидят Пусть не будет никакого снисхождения этой гадине
Валерия
Пусть подает апелляцию,но с новой квартиры Родственники Дмитрия не ждите иее апелляции,вызывайте полицию и вьезжайте .а то опять будете ждать три годаА это стерва БИК будет ВАМ трепать нервыНаглостии ее не побороть Пусть сматывается с квартиры Все ей мало и мало Ей только и нужны деньги,счета,машины и тд,а не любовь Заточила бедного Дмтрия к этой неграмотной стерве и забыла Через пару месяцев после смерти-завела себе хахаля_стерва длиноносаяВсе тебе аукнеся
Гость693951
У вас неверные сведения: Ксении досталась однокомнатная квартира и немного денег,а также мотоцикл.
1